Lasagnes aux langoustines, tomates cerises et pesto de fèves Les lasagnes aux langoustines, tomates cerises et pesto de fèves sont une recette vraiment gourmande, qui réunit les saveurs de la terre et de la mer. 5.0 Très facile 1 h 20 min Kcal 751 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux tomates cerises confites Les linguine aux tomates cerises confites sont un plat principal aux ingrédients simples mais étonnamment délicieux : la saveur… 4.4 Très facile 2 h 30 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Maltagliati au saumon, cèpes et tomates confites Les maltagliati au saumon, cèpes et tomates confites sont un plat principal authentique avec des pâtes aux œufs, du saumon frais, des cèpes et… 4.0 Moyenne 3 h 5 min Kcal 809 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à la poêle Le maquereau à la poêle est un savoureux plat principal à base de poisson bleu assaisonné avec une sauce tomate au goût méditerranéen:… 4.0 Facile 40 min Kcal 479.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Merlu au champagne Le merlu au champagne est une recette originale pour apporter à table un plat principal de poisson léger et accompagné d'un accompagnement de… 1.8 Facile 1 h 10 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue 'arracanato' La morue 'arracanato' est une recette de la région du Molise, chaque famille garde des secrets et des ingrédients pour rendre l'assaisonnement… 4.7 Facile 45 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue en ragoût La morue en ragoût est un plat principal de poisson simple mais savoureux, avec un assaisonnement riche et succulent parfait à servir avec du pain! 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) Le Morzeddhu, ou morzello, est un plat typique de la cuisine calabraise originaire de la province de Catanzaro, préparé avec les abats de veau. 4.1 Moyenne 5 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Noeuds au parmesan Un fingerfood facile et rapide à réaliser, délicieux, idéal pour les buffets de fêtes et les apéritifs? Les noeuds au parmesan sont la recette… 4.1 Facile 38 min Kcal 112 LIRE RECETTE
Apéritifs Oeufs à la mexicaine Les œufs à la mexicaine sont un plat savoureux qui s'inspire des arômes et des saveurs typiques de l'Amérique latine, parfaits à servir lors… 3.9 Facile 55 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives noires au four Découvrez comment préparer de délicieuses olives noires au four ! Un délicieux apéritif parfait à préparer en automne avec de l'ail et de l'origan ! 3.9 Facile 50 min Kcal 311 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette à la pizzaiola L'omelette à la pizzaiola est une réinterprétation de la recette campanienne de la viande à la pizzaiola, une omelette au four avec tomate et… 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four L'omelette au four est une recette facile, une alternative à la classique omelette à la poêle, enrichie d'oignons rissolés et de fromage fondant. 4.4 Facile 35 min Kcal 459.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de pommes de terre au four L'omelette de pommes de terre au four est très simple à préparer et est parfaite à couper en cubes pour enrichir l'apéritif ou à servir comme… 4.3 Très facile 60 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Orecchiette à la crème de brocolis, potiron et grenade Orecchiette à la crème de brocolis, potiron et grenade, un plat coloré et savoureux parfait pour éveiller vos papilles avec ses couleurs et saveurs ! 4.9 Facile 40 min Kcal 530 LIRE RECETTE