Plats principaux Boulettes en sauce Les boulettes en sauce sont un plat principal de viande fait maison, d'aspect rustique et appétissant, idéal pour saucer avec du pain !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli à la tyrolienne (Knödel) Les canederli à la tyrolienne (Knödel) sont des boulettes de pain assaisonnées avec du speck (ou de la saucisse), cuites dans du bouillon ou… 4.1 Facile 55 min Kcal 321.1 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons gratinés au four Les champignons gratinés au four sont un accompagnement automnal savoureux, réalisé avec des champignons frais. Découvrez comment les cuisiner… 4.8 Facile 40 min Kcal 166 LIRE RECETTE
Desserts Colac Les colac molisani sont des biscuits en forme de ravioli farcis de fruits secs, de pommes et de pain rassis typiques du Molise. 4.0 Facile 40 min Kcal 271 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées à la provençale Les coquilles Saint-Jacques gratinées à la provençale sont un plat rapide et facile à préparer, mais de grand effet. 4.7 Très facile 45 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'épinards Les côtelettes d'épinards sont un plat principal végétarien, une variante de la recette traditionnelle, aussi savoureuse que l'originale ! 4.5 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Accompagnements Courge gratinée La courge gratinée est un délicieux accompagnement de saison, rehaussé par une chapelure croquante de pain, parmesan aromatisée à la sauge. 4.4 Très facile 45 min Kcal 172 LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies à la Ligurienne Les courgettes farcies à la ligurienne sont simples et appétissantes, un plat principal de la tradition de la belle Ligurie qui conquérira… 4.3 Très facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de betterave Les croquettes de betterave sont un finger food délicieux, servies avec une petite sauce au Parmesan qui fera saliver tout le monde ! 4.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Accompagnements Endives belges gratinées Les endives belges gratinées sont un accompagnement hivernal simple et savoureux, enrichi d'une croûte croquante parfumée à l'origan. 3.8 Très facile 30 min Kcal 135 LIRE RECETTE
Gâteau de pain et légumes Le gâteau de pain et légumes est une recette vide-frigo, anti-gaspillage : une omelette végétalienne à base de pain rassis à enrichir avec des… 4.4 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de pain gratinés Les gnocchis de pain gratinés sont un premier plat savoureux et appétissant. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette recette… 4.7 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburgers piémontais Les hamburgers piémontais sont les typiques burgers de viande Fassona servis avec une sauce verte et des pommes de terre croustillantes.… 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Langue saumurée avec sauce verte La langue saumurée avec sauce verte est un plat vénitien mettant en vedette l'un des abats les plus raffinés : la langue de bœuf. 4.7 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LIRE RECETTE