Plats principaux Morue 'arracanato' La morue 'arracanato' est une recette de la région du Molise, chaque famille garde des secrets et des ingrédients pour rendre l'assaisonnement… 4.7 Facile 45 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane végétariennes Les olives à l'ascolane végétariennes sont une délicieuse variante de l'entrée classique des Marches, avec une farce de légumes et une panure… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pallotte cacio e ova Les pallotte cacio e ova sont une recette typique de la cuisine des Abruzzes. Réalisées avec beaucoup de pecorino et d'œufs... frites puis… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Plats principaux Pancotto del Gargano Le pancotto du Gargano est une soupe nourrissante et authentique préparée avec du pain rassis et des pousses de navet, un véritable plat de… 4.2 Très facile 1 h 10 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Panzanella croustillante La panzanella croustillante est une réinterprétation d'un grand classique de la tradition toscane : avec pour protagonistes du pain rassis et… 4.4 Très facile 1 h 55 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Plats principaux Pizza de viande La pizza de viande est une façon amusante de servir un plat principal qui séduira tout le monde, en particulier les enfants ! Un mélange entre… 3.5 Facile 60 min Kcal 364 LIRE RECETTE
Accompagnements Poivrons avec la chapelure Les poivrons avec la chapelure sont un savoureux accompagnement préparé avec des poivrons rouges et jaunes, assaisonnés avec un mélange de… 4.6 Facile 45 min Kcal 165 LIRE RECETTE
Plats principaux Poivrons farcis à la viande et à la saucisse Les poivrons farcis à la viande et à la saucisse sont des trésors appétissants et colorés farcis de viande hachée, de pain rassis et de… 4.2 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux boulettes Les spaghettis aux boulettes sont un riche premier plat maison, typique de la cuisine italienne. Découvrez ici les doses et le procédé de… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti complets aux artichauts et chapelure Les spaghetti complets aux artichauts et chapelure sont un premier plat préparé avec des artichauts sautés à la poêle avec des olives et de la… 4.5 Facile 45 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de saumon et panzanella La tartare de saumon et panzanella est un plat parfait à préparer pour commencer en beauté un dîner à base de poisson, en compagnie de vos amis ! 4.3 Facile 21 min Kcal 301 LIRE RECETTE
Tarte salée au pain La tarte salée au pain est une délicieuse recette vide-frigo simple et savoureuse, parfaite comme repas de secours ou pour enrichir le panier… 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 495 LIRE RECETTE
Plats principaux Veggie burger Le veggie burger est un plat unique végétarien fait avec des lentilles, une excellente alternative au hamburger de viande. Découvrez comment… 3.4 Facile 50 min LIRE RECETTE