Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines 'mbuttunate Les aubergines 'mbuttunate sont une recette typique du sud de l'Italie. Nous vous montrons la recette pour préparer la version calabraise avec… 3.6 Facile 60 min Kcal 539.3 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines farcies au riz avec un cœur fondant Les aubergines farcies au riz avec un cœur fondant sont un plat principal parfait pour un déjeuner dominical en famille. 4.4 Facile 60 min Kcal 891 LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines gratinées Les aubergines gratinées sont cuites au four avec une panure croustillante et aromatisée, excellentes comme accompagnement pour la viande ou… 4.1 Très facile 40 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Apéritifs Baisers de champignons Les baisers de champignons sont une entrée ou finger food, idéale à déguster avant un dîner ou comme une gourmandise chic. 4.4 Facile 20 min Kcal 151 LIRE RECETTE
Apéritifs Baisers de dame salés Les baisers de dame salés sont la version apéritif des petits gâteaux typiques de Tortona aux amandes. Parfaits pour enrichir vos buffets de fête. 3.5 Facile 45 min Kcal 102 LIRE RECETTE
Apéritifs Barquettes à la crème de parmesan et raisin Les barquettes à la crème de parmesan et raisin sont de croustillantes tartelettes garnies d'une veloutée crème au parmesan et décorées avec… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Apéritifs Bateaux de pain farcis Les bateaux de pain farcis sont une recette délicieuse qui consiste à garnir les petits pains avec des légumes, du fromage et du jambon. 4.0 Facile 45 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Apéritifs Bâtonnets de carottes frits Les bâtonnets de carottes frits sont des amuse-bouches très agréables à servir, ils se préparent en un rien de temps et peuvent être… 3.8 Très facile 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette au pesto Les bavettes au pesto sont un premier plat qui renferme toute la bonté du pesto frais préparé à la maison ; un classique parfait pour épater. 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette aux anchois au pesto de fenouil Les bavette aux anchois au pesto de fenouil sont un plat principal parfumé au goût intense, garni de miettes de pain croustillantes et de pistaches. 4.7 Facile 30 min Kcal 766 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de courgettes Les beignets de courgettes sont des bouchées savoureuses et croustillantes, croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, parfaites en… 4.2 Facile 35 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de maïs Les beignets de maïs sont des finger foods délicieux, très rapides à préparer, parfaits pour un déjeuner entre amis comme apéritif savoureux ! 4.3 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de pain Les beignets de pain sont une manière d'utiliser le pain rassis. Une délicieuse recette anti-gaspillage, une entrée frite et croustillante !… 4.7 Facile 45 min Kcal 518 LIRE RECETTE