Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Anchois farcis Les anchois farcis sont un délicieux plat de poisson de la cuisine méditerranéenne, avec une farce moelleuse et savoureuse au parfum de citron… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts au gratin Les artichauts au gratin sont un excellent accompagnement et simple à préparer : artichauts gratinés au four avec du persil, de la chapelure… 4.2 Très facile 40 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis aux œufs et au fromage Les artichauts farcis aux œufs et au fromage sont un plat principal végétarien riche et savoureux, au cœur tendre et filandreux... découvrez… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines 'mbuttunate Les aubergines 'mbuttunate sont une recette typique du sud de l'Italie. Nous vous montrons la recette pour préparer la version calabraise avec… 3.6 Facile 60 min Kcal 539.3 LIRE RECETTE
Apéritifs Aubergines à beccafico Les aubergines à beccafico sont une entrée savoureuse qui s'inspire du plat sicilien du même nom, mais avec des aubergines à la place des sardines ! 4.2 Facile 40 min Kcal 211 LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette au pesto Les bavettes au pesto sont un premier plat qui renferme toute la bonté du pesto frais préparé à la maison ; un classique parfait pour épater. 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de courgettes trompettes et leurs fleurs Les beignets de courgettes trompettes et leurs fleurs sont une préparation rustique et savoureuse, adoucie par les courgettes trompettes,… 4.3 Facile 50 min Kcal 586 LIRE RECETTE
Apéritifs Biscuits au parmesan et pecorino Les biscuits au parmesan et pecorino sont des amuse-bouches salés idéaux pour un déjeuner entre amis ou comme apéritif pour les fêtes! 4.4 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bombette de poulet cacio e pepe Les bombette de poulet cacio e pepe au four sont un plat principal de viande savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.6 Moyenne 40 min Kcal 438.9 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'aubergine au cœur de scamorza Les boulettes d'aubergine au cœur de scamorza sont de délicieux amuse-gueules à servir lors de vos buffets et dîners entre amis. 4.4 Facile 35 min Kcal 94 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'épeautre ricotta et légumes Les boulettes d'épeautre ricotta et légumes, riches en fibres et en protéines, sont une entrée rustique et authentique à déguster encore… 4.5 Facile 35 min Kcal 160 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Accompagnements Brocoli étouffés Les brocolis étouffés sont un plat typique de la Sicile, en particulier dans la ville de Catane, où il est utilisé comme accompagnement pour… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 372 LIRE RECETTE