Plats principaux Acquacotta L'Acquacotta est une recette de la tradition toscane, une soupe pauvre, simple et authentique qui évoque des saveurs anciennes. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Anchois farcis Les anchois farcis sont un délicieux plat de poisson de la cuisine méditerranéenne, avec une farce moelleuse et savoureuse au parfum de citron… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois farcis à la friteuse à air Les anchois farcis à la friteuse à air sont une entrée dorée et croustillante, avec un cœur savoureux qui combine textures et parfums méditerranéens. 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Artichaut à la juive avec œuf poché L'artichaut à la juive avec œuf poché est un deuxième plat captivant et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 3.9 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts à la chapelure Les artichauts à la chapelure sont des artichauts farcis de miettes de pain et de fromage. Une recette sicilienne, facile à préparer et… 3.9 Facile 55 min Kcal 333.3 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts au gratin Les artichauts au gratin sont un excellent accompagnement et simple à préparer : artichauts gratinés au four avec du persil, de la chapelure… 4.2 Très facile 40 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis aux œufs et au fromage Les artichauts farcis aux œufs et au fromage sont un plat principal végétarien riche et savoureux, au cœur tendre et filandreux... découvrez… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines 'mbuttunate Les aubergines 'mbuttunate sont une recette typique du sud de l'Italie. Nous vous montrons la recette pour préparer la version calabraise avec… 3.6 Facile 60 min Kcal 539.3 LIRE RECETTE
Apéritifs Aubergines à beccafico Les aubergines à beccafico sont une entrée savoureuse qui s'inspire du plat sicilien du même nom, mais avec des aubergines à la place des sardines ! 4.2 Facile 40 min Kcal 211 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Babà salé Le babà salé est la version savoureuse avec des charcuteries, des olives et des fromages du classique dessert au rhum. Un vrai délice à offrir… 4.5 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette au pesto Les bavettes au pesto sont un premier plat qui renferme toute la bonté du pesto frais préparé à la maison ; un classique parfait pour épater. 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de courge Les beignets de courge sont très faciles à préparer : courge crue râpée pour une simple recette végane au résultat croustillant à l'extérieur… 4.6 Facile 50 min Kcal 155 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de courgettes trompettes et leurs fleurs Les beignets de courgettes trompettes et leurs fleurs sont une préparation rustique et savoureuse, adoucie par les courgettes trompettes,… 4.3 Facile 50 min Kcal 586 LIRE RECETTE