Sauces Pesto de fèves (Marò) Le pesto de fèves est une recette typique de la Ligurie de Levante, une idĂ©e savoureuse et fraĂ®che pour donner un assaisonnement spĂ©cial aux… 4.6 Facile 20 min Kcal 198 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de roquette Le pesto de roquette est un condiment aux saveurs fortes et intenses, rapide Ă prĂ©parer et idĂ©al pour assaisonner les pâtes en Ă©tĂ©. DĂ©couvrez… 4.1 Très facile 5 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Sauces Pesto sans ail Le pesto sans ail est une version rapide et légère de la sauce traditionnelle génoise. Idéal pour vos dîners de dernière minute ! 3.6 Très facile 5 min Kcal 187.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Petit flan de pommes de terre avec salade d'artichauts Le petit flan de pommes de terre avec salade d'artichauts est un flan moelleux avec un cœur fondant et filant de délicieux fromage. 4.5 Très facile 1 h 55 min Kcal 524 LIRE RECETTE
Piadina avec herbes, pommes de terre et lard de Colonnata La piadina avec herbes, pommes de terre et lard de Colonnata est un plat unique et riche, à déguster en compagnie ou assis devant la télévision ! 4.5 Facile 55 min Kcal 988 LIRE RECETTE
Accompagnements Poivrons avec la chapelure Les poivrons avec la chapelure sont un savoureux accompagnement prĂ©parĂ© avec des poivrons rouges et jaunes, assaisonnĂ©s avec un mĂ©lange de… 4.6 Facile 45 min Kcal 165 LIRE RECETTE
Poivrons farcis Ă la ricotta, aubergines et pignons Les poivrons farcis Ă la ricotta, aubergines et pignons sont une variante sans viande des poivrons farcis, avec une dĂ©licieuse garniture… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre croustillantes au fromage Les pommes de terre croustillantes au fromage sont un accompagnement vraiment savoureux. Quartiers enrichis de pecorino, parmesan et… 4.7 Facile 55 min LIRE RECETTE
ApĂ©ritifs Radis farcis Les radis farcis sont une entrĂ©e lĂ©gère et savoureuse Ă base de radis. Leur couleur rouge est idĂ©ale pour les buffets ou pour impressionner… 4.8 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Raviolis Ă la crème de fromage et aux Ĺ“ufs Les raviolis Ă la crème de fromage et aux Ĺ“ufs sont un plat principal gourmand. Vous dĂ©couvrirez une farce crĂ©meuse qui se marie parfaitement… 4.6 Difficile 1 h 50 min Kcal 366 LIRE RECETTE
Raviolis de poulet Les raviolis de poulet sont un plat principal raffinĂ© et Ă©lĂ©gant qui revisite les pâtes farcies dans une version gourmet. DĂ©couvrez ici notre… 5.0 Moyenne 4 h LIRE RECETTE
Raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards Le raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards est un plat principal raffiné qui rendra votre table spéciale en toute occasion spéciale. 4.4 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Reginette au pesto d'asperges blanches Les reginette au pesto d'asperges blanches sont un plat principal raffiné, préparé avec une variante de pesto aux asperges blanches de Bassano. 4.1 Très facile 40 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Risotto Ă la crème de potiron et pecorino Le risotto Ă la crème de potiron et pecorino est un premier plat aux saveurs gastronomiques. DĂ©couvrez ici les doses et la procĂ©dure pour… 3.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roses de pommes de terre et bacon Les roses de pommes de terre et bacon sont des entrées faciles et rapides à réaliser, un finger food savoureux pour un buffet ou un dîner entre amis ! 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE