Plats principaux Omelette aux cosses de fèves L'omelette aux cosses de fèves est une recette provenant de Longobardi, un petit village calabrais. Réalisée sans œufs, elle est très particulière ! 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux pois, fèves et haricots verts L'omelette aux pois, fèves et haricots verts est un plat unique à préparer pendant la saison estivale pour faire le plein de santé, adapté… 4.8 Très facile 45 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette avec pesto et tomates L'omelette avec pesto et tomates est un plat unique : une façon originale de cuisiner les œufs, avec du pesto génois fait maison et des… 4.4 Facile 60 min Kcal 173 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri aux artichauts à la carbonara Les paccheri aux artichauts à la carbonara sont une délicieuse réinterprétation de la recette romaine classique, découvrez tous les secrets… 4.4 Facile 50 min Kcal 669.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Paccheri frits Les paccheri frits sont une recette très originale, servis dans des verrines et accompagnés de sauce, ils deviennent un finger food parfait ! 4.3 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande au four Le pain de viande au four est un plat principal à base de viande, à la texture tendre et succulente, accompagné de pommes de terre et… 4.2 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande en croûte Le pain de viande en croûte est un délicieux pain de viande farci avec des œufs durs et enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée. 3.9 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pain Pain tressé farci Le pain tressé farci est une préparation rustique, une tresse salée remplie de petits pois, jambon cuit et fromage, idéale pour l'apéritif. 4.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 717 LIRE RECETTE
Plats principaux Pallotte cacio e ova Les pallotte cacio e ova sont une recette typique de la cuisine des Abruzzes. Réalisées avec beaucoup de pecorino et d'œufs... frites puis… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'aubergines grillées La parmigiana d'aubergines grillées est une variante de la recette classique, plus légère mais tout aussi savoureuse, excellente à déguster… 4.1 Moyenne 1 h 35 min Kcal 249 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla carrettiera Les pâtes à la carrettiera sont un premier plat très répandu en Sicile et dans d'autres régions du centre-sud de l'Italie, avec de l'huile, de… 4.4 Très facile 23 min Kcal 428.2 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla cucunciata Les pâtes à la cucunciata sont un plat principal typique des îles Éoliennes préparé avec les fruits des câpres. Voici les doses et le procédé… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Pasticcio di Noto Le pasticcio de Noto est un plat unique composé d'une coque de pâte levée et de riches pâtes au four. Il fait partie de la tradition sicilienne. 4.2 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la carbonara de courgettes Les pâtes à la carbonara de courgettes sont une variante végétarienne de la classique carbonara, un plat crémeux et savoureux : découvrez les… 4.4 Très facile 25 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de chou noir, joue de porc et pecorino Les pâtes à la crème de chou noir, joue de porc et pecorino sont un plat principal au goût prononcé, avec une garniture riche et enveloppante… 4.8 Facile 45 min LIRE RECETTE