Scialatielli Les scialatielli sont des pâtes fraîches typiques de la Côte Amalfitaine. Un format de pâtes savoureux pour accompagner des sauces à base de… 4.4 Très facile 15 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Spaghetti au cacio, poivre et crevettes Les spaghetti au cacio, poivre et crevettes sont une variante de la recette classique romaine. Avec leur parfum de lime, ils sont parfaits… 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Spaghetti au pesto avec anchois et poivrons Les spaghetti au pesto avec anchois et poivrons sont conçus pour les amateurs de spaghetti d'été avec les amis : cette fois avec une touche… 4.5 Facile 30 min Kcal 598 LIRE RECETTE
Tagliatelle aux asperges et pesto Les tagliatelles avec des asperges et du pesto sont un plat principal léger, avec des asperges cuites quelques minutes à la poêle et l'ajout… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Tarte au chou-fleur La tarte au chou-fleur est une tarte salée savoureuse, parfaite comme plat unique, avec une pâte brisée au parmesan et une garniture à base de… 3.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 664 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartelette aux artichauts avec un cœur fondant La tartelette aux artichauts avec un cœur fondant est une entrée savoureuse avec une croûte de pâte brisée au fromage et un cœur d'artichauts… 3.9 Très facile 1 h 20 min Kcal 782 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartelettes aux orties Les tartelettes aux orties sont une entrée savoureuse préparée avec une pâte brisée au fromage garnie de ricotta et d'orties, parfaites pour… 4.8 Moyenne 1 h 10 min Kcal 409 LIRE RECETTE
Tomates farcies Les tomates farcies sont un plat unique estival végétarien. Les tomates rondes sont farcies avec une savoureuse garniture de riz et cuites au four. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE