Accompagnements Brocoli étouffés Les brocolis étouffés sont un plat typique de la Sicile, en particulier dans la ville de Catane, où il est utilisé comme accompagnement pour… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 372 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini alla Caruso Les bucatini alla Caruso sont un plat principal de la tradition napolitaine à base de courgettes, de San Marzano et de poivrons avec des… 4.1 Facile 50 min Kcal 677 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini avec zampone croustillant et artichauts Les bucatini avec zampone et artichauts sont un plat de pâtes riche, idéal à proposer dans le menu de Noël pour offrir le zampone d'une… 4.0 Très facile 60 min Kcal 1120 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de chou noir Le burger de chou noir, enrichi d'arômes et de fromage, est une alternative végétarienne savoureuse à la version classique réalisée avec de la viande. 4.3 Facile 26 min Kcal 279 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de poisson Le burger de poisson est un plat principal savoureux à base de cabillaud haché assaisonné avec des herbes aromatiques, qui est pané et frit. 4.1 Facile 25 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de thon à l'orange et au gingembre Le burger de thon à l'orange et au gingembre est un deuxième plat de poisson savoureux et délicieux. 3.4 Facile 27 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf Stroganoff Le bœuf Stroganoff est un délicieux plat principal d'origine russe à base de bœuf, oignons, champignons et crème aigre. 4.3 Facile 55 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à l'ail et parfum de citron Les calamars à l'ail et parfum de citron sont faciles et rapides à réaliser, et constituent un plat principal agréable, léger et au succès garanti. 4.5 Très facile 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'amalfitaine Les calamars farcis à l'amalfitaine sont simples à réaliser, une idée vraiment appétissante pour préparer un plat principal qui ravira tout le monde! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli à la tyrolienne (Knödel) Les canederli à la tyrolienne (Knödel) sont des boulettes de pain assaisonnées avec du speck (ou de la saucisse), cuites dans du bouillon ou… 4.1 Facile 55 min Kcal 321.1 LIRE RECETTE
Apéritifs Carottes en pâte feuilletée farcies Les carottes en pâte feuilletée farcies sont de sympathiques et originales entrées : de fausses petites carottes en pâte feuilletée farcies… 4.5 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio d'espadon avec sauce verte à la moutarde Le carpaccio d'espadon est un plat principal frais, léger et délicieux ; la sauce verte à la moutarde qui l'accompagne est obtenue avec de… 4.7 Très facile 10 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires Les casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires sont un plat principal frais et coloré à base de poisson et de légumes. Un… 4.4 Facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE