Plats principaux Penne à l'Arrabbiata Les penne à l'arrabbiata sont un premier plat de la tradition culinaire romaine; une préparation simple aux saveurs prononcées. Découvrez la recette ! 4.2 Facile 40 min Kcal 409.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne à l'arrabbiata avec champignons de Paris Les penne à l'arrabbiata avec champignons de Paris sont un plat principal végétarien vraiment savoureux et épicé. Réalisé avec tomate et piment ! 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Penne à la crème avec du thon Les penne à la crème avec du thon sont une variante des classiques penne à la crème, crémeuses et savoureuses ! Découvrez ici les doses et la… 4.3 Très facile 17 min Kcal 633 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne à la moustache Les penne à la moustache sont un premier plat super savoureux. À base de crème, de purée de tomates et de jambon cuit, elles sont parfaites… 4.1 Facile 17 min Kcal 642.69 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne alla vodka Les penne à la vodka sont un plat principal emblématique des années 80 : crème, tomate et lard pour une sauce simple et crémeuse ! Découvrez… 4.8 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Penne au ragoût de dinde Un plat principal à s'en lécher les babines, les penne au ragoût de dinde ouvrent immédiatement l'appétit avec leur saveur si intense et unique ! 3.9 Moyenne 60 min Kcal 629 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne en bateau Les penne en bateau sont un plat typique de l'île d'Elbe, crémeux et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette… 4.5 Facile 25 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne printanières Les penne printanières sont un plat principal végétarien simple et rapide préparé avec des légumes de saison 4.2 Facile 45 min Kcal 438 LIRE RECETTE
Plats principaux Pennes à la boscaiola Les pennes à la boscaiola sont un plat principal savoureux et riche, typiquement automnal. Ils vous conquerront avec leur irrésistible onctuosité ! 4.3 Très facile 55 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Plats principaux Petit poulpe à la busara Les petit poulpe à la busara sont un plat principal de fruits de mer riche et savoureux typique de la cuisine vénitienne, à servir avec de la… 4.6 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Petits paniers de brisée au chèvre et fines herbes Les petits paniers de brisée au chèvre et fines herbes sont de délicieux amuse-bouches parfaits à servir pour l'apéritif, lors des fêtes et… 5.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Petits poulpes en purgatoire La recette des petits poulpes en purgatoire est parfaite si vous cherchez un plat principal de mer, simple et savoureux, avec une sauce à… 5.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Petits seiches aux artichauts Les petits seiches aux artichauts sont un plat principal de poisson original et savoureux, où les tendres petits seiches sont assaisonnés de… 4.5 Facile 50 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Picanha au four Découvrez la recette de la picanha au four, succulente et savoureuse, accompagnée d'un accompagnement délicieux, parfaite pour un dîner… 4.5 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Piccata de poulet La piccata de poulet est un deuxième plat facile aux saveurs d'agrumes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer chez vous cette… 4.3 Très facile 16 min Kcal 476.3 LIRE RECETTE