Plats principaux Espadon en papillote à la bière avec tomates cerises et olives L'espadon en papillote à la bière avec tomates cerises et olives est un plat de poisson original grâce à sa marinade à la bière. 4.2 Facile 55 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en salmoriglio L'espadon en salmoriglio est un plat à base d'espadon arrosé d'une émulsion d'huile et de citron parfumée à l'origan, au persil et à l'ail. 4.4 Facile 18 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel avec houmous rapide et sauce au yaourt Les falafel avec houmous rapide et sauce au yaourt sont un street food moyen-oriental croquant et épicé avec un accompagnement riche : les… 4.7 Facile 40 min Kcal 1093 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel de pois chiches (Felafel) Les falafels sont des boulettes de pois chiches frites au goût épicé, typiques de la cuisine du Moyen-Orient. Une excellente alternative… 4.1 Facile 50 min Kcal 895 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafels de fèves Les falafels de fèves sont un plat typique du Moyen-Orient composé de boulettes de fèves épicées frites à la poêle. 4.8 Très facile 35 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Accompagnements Fèves à la menthe Les fèves à la menthe sont un accompagnement frais et savoureux, idéal pour accompagner les plats de viande. 4.6 Facile 45 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie au miel et herbes aromatiques Les filets de plie avec miel et herbes aromatiques sont un plat principal simple et raffiné ; le miel donnera vie à un mets très délicat. 4.2 Facile 12 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet en croûte (à la Wellington) Le filet en croûte (à la Wellington) est un plat principal savoureux, idéal à servir pendant les repas de fête. Découvrez la recette à faire à… 4.1 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de daurade en cage Les filets de daurade en cage sont un plat principal appétissant : une coque de pâte feuilletée en forme de poisson qui renferme la chair… 4.3 Facile 60 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de cabillaud sur crème d'artichauts Les flans de cabillaud sur sauce d'artichauts sont de délicieux petits gâteaux enveloppés de lard et farcis de pommes de terre et de cabillaud. 4.2 60 min Kcal 367 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli aux artichauts et chèvre Les fusilli aux artichauts et chèvre sont un plat principal express vraiment délicieux : les pâtes sont assaisonnées d'une crème de chèvre et… 4.4 Facile 35 min Kcal 725 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilloni pois, crevettes et tomates cerises Les fusilloni avec pois, crevettes et tomates cerises sont un plat principal simple et savoureux, assaisonné d'une sauce savoureuse qui se… 4.3 Facile 40 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Apéritifs Galettes de pommes de terre Le gâteau de pommes de terre est une délicieuse portion individuelle à déguster comme accompagnement savoureux ou en entrée. Une crème de… 4.0 Très facile 60 min Kcal 181 LIRE RECETTE
Plats principaux Gâteau de riz écrasé Le gâteau de riz écrasé est un plat principal pour déguster le riz d'une manière différente. Deux couches de riz carnaroli et une garniture de… 4.8 Très facile 1 h 30 min Kcal 222 LIRE RECETTE
Plats principaux Genovese La genovese est une spécialité de la cuisine napolitaine : un ragoût en blanc avec de la viande et beaucoup d'oignons, parfait pour… 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LIRE RECETTE