Plats principaux Burger de thon à l'orange et au gingembre Le burger de thon à l'orange et au gingembre est un deuxième plat de poisson savoureux et délicieux. 3.4 Facile 27 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Busiate au ragoût de thon Les busiate au ragoût de thon sont un premier plat de poisson, réalisé avec du thon frais et parfumé avec de la chapelure à la sicilienne !… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Butter chicken Le butter chicken est un classique de la cuisine indienne : poulet mariné avec yaourt et épices, servi avec une sauce crémeuse et du riz.… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf émincé aux deux currys Le bœuf émincé aux deux currys est un plat principal aux saveurs intenses et aromatiques qui exaltent toute la tendreté de la viande ! 4.4 Facile 40 min Kcal 398 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf Stroganoff Le bœuf Stroganoff est un délicieux plat principal d'origine russe à base de bœuf, oignons, champignons et crème aigre. 4.3 Facile 55 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud à la friteuse à air Le cabillaud à la friteuse à air est un plat principal léger, savoureux et prêt en quelques minutes avec peu d'ingrédients. Découvrez ici… 4.8 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud au four avec pommes de terre Le cabillaud au four avec pommes de terre est un plat principal de poisson facile et rapide pour le dîner de tous les jours, avec… 4.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud en sauce Le cabillaud en sauce est un plat principal simple et savoureux, avec une délicieuse sauce qui enrobe le poisson et les pommes de terre !… 4.6 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cacciucco alla livornaise Le cacciucco à la livornaise est une soupe de poisson de la cuisine régionale : découvrez les ingrédients et la méthode de cette recette… 3.7 Difficile 3 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata avec ragoût d'espadon La calamarata avec ragoût d'espadon est un premier plat au goût méditerranéen réalisé avec un type particulier de pâtes et un assaisonnement… 4.2 Facile 45 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à l'ail et parfum de citron Les calamars à l'ail et parfum de citron sont faciles et rapides à réaliser, et constituent un plat principal agréable, léger et au succès garanti. 4.5 Très facile 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à la messinaise Les calamars à la messinaise sont un plat principal méditerranéen, riche en saveurs et en arômes, parfait pour toutes les occasions. Découvrez… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars aux olives Les calamars aux olives sont un plat principal de poisson savoureux et délicieux qui se prépare en peu de temps avec peu d'ingrédients simples. 4.4 Facile 45 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis Les calamars farcis sont un plat principal de mer classique au goût méditerranéen, réalisés avec des ingrédients simples et savoureux :… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE