Plats principaux Gnocchi aux légumes de saison et thon Les gnocchis aux légumes de saison et au thon sont un plat principal aux couleurs vives et au goût prononcé, très simple à préparer! 5.0 Facile 1 h 10 min Kcal 659 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Lasagnes aux haricots verts, pommes de terre et petits pois Les lasagnes aux haricots verts, pommes de terre et petits pois sont un plat principal riche en légumes, agrémenté d'une béchamel spéciale à… 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 587 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone de légumes Le minestrone de légumes est un plat principal sain, à déguster chaud avec différents légumes en fonction de la saison. Découvrez la recette ici! 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone de pâtes, légumes et pesto Le minestrone de pâtes, légumes et pesto est une alternative au minestrone classique car on y ajoute du pesto. Un mélange de légumes irrésistible ! 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Apéritifs Mini crumble aux légumes et yaourt Le mini crumble aux légumes et yaourt est une entrée savoureuse : trois couches de crumble salé, légumes sautés et une douce crème de yaourt grec 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 286 LIRE RECETTE
Plats principaux Mini roues au safran et saumon Un plat principal à préparer avec les enfants, une recette colorée et savoureuse : mini roues au safran et saumon, parfaite à réaliser à… 4.3 Facile 35 min Kcal 366 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins salés aux petits pois et jambon Les muffins salés aux petits pois et jambon sont des amuse-gueules savoureux et originaux, adaptés à servir comme entrée ou à préparer pour un… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux pois, fèves et haricots verts L'omelette aux pois, fèves et haricots verts est un plat unique à préparer pendant la saison estivale pour faire le plein de santé, adapté… 4.8 Très facile 45 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux One-pot paella végétarienne de riz rouge La one-pot paella végétarienne de riz rouge est un plat unique riche en légumes printaniers, idéal pour un dîner sous le signe du goût et du… 4.2 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto avec lardons, légumes et fromage L'orzotto avec lardons, légumes et fromage est un plat principal crémeux et authentique, parfait pour enrichir de saveurs les menus printaniers. 3.8 Facile 50 min Kcal 696 LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco avec petits pois L'osso buco avec petits pois est un deuxième plat savoureux. La longue cuisson à la poêle avec le bouillon le rendra tendre, créant une… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 246.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec speck et pommes de terre Le pain de viande avec speck et pommes de terre est un plat principal riche : un pain de viande moelleux farci de pommes de terre, petits pois… 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pappardelle farcies au ragoût de lapin Les pappardelle farcies au ragoût de lapin sont un plat principal de haute cuisine, un chef-d'œuvre qui vaut chaque effort. Découvrez les… 4.2 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au thon et aux petits pois Les pâtes au thon et aux petits pois sont un plat principal savoureux sans gluten, facile et rapide à préparer, parfait pour un dîner de secours! 4.3 Facile 25 min Kcal 477 LIRE RECETTE