Gâteaux et pâtisserie Tarte paysanne La tarte paysanne est un dessert d'origine modeste, il n'y a pas beaucoup de documents à ce sujet en raison de son origine paysanne. 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 577 LIRE RECETTE
Tarte salée au saumon, chèvre et pesto de roquette La tarte salée au saumon et pesto de roquette est idéale pour un apéritif, avec une base de pâte brisée garnie de chèvre et de saumon, décorée… 4.5 Facile 55 min Kcal 459 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tartelettes aux pommes en pâte feuilletée Les tartelettes aux pommes en pâte feuilletée sont un délicieux dessert à accompagner d'une crème anglaise : simple, idéal en fin de repas ou… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 456 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tentasiù de la spusa Les tentasiù de la spusa sont de délicieux desserts de Brescia préparés avec des ingrédients simples : eau, farine, miel et fruits secs. 3.3 Facile 60 min Kcal 819 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates cerises gratinées farcies de boulgour Les tomates cerises gratinées farcies de boulgour sont une entrée très savoureuse et colorée, enrichie de légumes sautés et d'une pincée d'Emmental. 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 25 LIRE RECETTE
Plats principaux Tonnarelli au pesto de roquette Les tonnarelli au pesto de roquette sont un plat principal rapide à préparer : quelques ingrédients mixés pour un assaisonnement aussi simple… 4.2 Très facile 20 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Plats principaux Tranché de thon au pesto de menthe Le tranché de thon au pesto de menthe est un plat principal de poisson frais et savoureux, parfait pour les déjeuners d'été ! 4.7 Facile 12 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Pain Tresse au pesto La tresse au pesto est une pâte levée douce et savoureuse... un pain moelleux, réalisé avec des pommes de terre et varié avec la typique sauce… 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Plats principaux Trofie alla Portofino Les trofie à la Portofino sont un plat ligure à base de trofie assaisonnées avec une sauce mixte de pesto et de tomate fraîche. 4.3 Très facile 60 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia ‘Mpanate farcies de caponata Les 'mpanate farcies de caponata sont l'une des nombreuses variantes de cette célèbre pâte sicilienne, des chaussons très riches à cuire au four ! 4.6 Difficile 2 h 20 min Kcal 668 LIRE RECETTE