Accompagnements Blettes à la poêle Découvrez comment cuisiner les blettes à la poêle, un accompagnement facile, rapide et léger à préparer en quelques minutes pour accompagner… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chili veg Le chili veg est une version savoureuse et épicée de l'un des plats américains les plus célèbres. Le préparer est très simple, découvrez notre… 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Sauces Chimichurri Le chimichurri est une sauce verte typique de l'Argentine : préparée avec du persil, de l'ail et du piment, elle est parfaite pour accompagner… 4.0 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Chips de chou kale au four Les chips de chou kale au four sont une entrée hivernale appétissante. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette recette… 4.2 Très facile 18 min LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la poêle Le chou-fleur à la poêle est un accompagnement hivernal sain et savoureux, facile et rapide à préparer. Découvrez ici comment réaliser la recette! 3.6 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Confiture de poivrons La confiture de poivrons est une conserve parfaite à préparer en été et à servir toute l'année avec divers types de fromages, affinés ou non ! 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de ventrèche de thon Les côtelettes de ventrèche de thon sont enveloppées d'une panure croustillante et aromatique et sont grillées pour un résultat léger et savoureux ! 4.1 Très facile 30 min Kcal 511 LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata lucquoise en cuisson en bocal La farinata lucquoise en cuisson en bocal est une manière pratique et moderne de préparer le plat typique de Lucques qui nécessite de longs… 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes Les fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes sont un plat principal au goût rustique qui unit la finesse des cèpes à la chair maigre du poulpe. 5.0 Facile 1 h 30 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis à la grondin perlon Les gnocchis à la grondin perlon sont un plat principal de poisson avec des gnocchis de pommes de terre assaisonnés d'une sauce rapide à base… 4.8 Moyenne 1 h 20 min Kcal 669 LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots verts à l'ail Les haricots verts à l'ail sont un accompagnement printanier savoureux et authentique. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Jarret de porc tandoori Le jarret de porc tandoori est un plat principal aux parfums typiquement indiens et à la texture très tendre grâce à la marinade. 4.0 Moyenne 3 h 10 min Kcal 260 LIRE RECETTE
Accompagnements Kimchi Le kimchi est une préparation de la cuisine coréenne à base de légumes fermentés, épicée et aux nombreux bienfaits. Découvrez la recette avec… 3.7 Facile 1 h 20 min Kcal 83 LIRE RECETTE
Plats principaux Maccheroncini au fumé Les maccheroncini au fumé sont un plat principal créé par Stefano Marzi, savoureux, facile et rapide avec sauce, fromages, crème et lardons.… 4.6 Facile 30 min Kcal 811 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux cosses de fèves L'omelette aux cosses de fèves est une recette provenant de Longobardi, un petit village calabrais. Réalisée sans œufs, elle est très particulière ! 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE