Apéritifs Gyoza au safran Les gyozas au safran ne sont pas seulement une entrée, mais un pont entre la culture culinaire japonaise et italienne. Découvrez ici les doses… 4.3 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Lasagne d'automne Les lasagnes d'automne sont un plat riche et savoureux avec toutes les saveurs et les couleurs de l'automne. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 1084 LIRE RECETTE
Lasagnes au ragoût de maquereau et champignons Envie de poisson ? Les lasagnes au ragoût de maquereau et champignons sont parfaites pour servir un plat principal savoureux et original,… 3.9 Moyenne 1 h 40 min Kcal 713 LIRE RECETTE
Lasagnes aux langoustines, tomates cerises et pesto de fèves Les lasagnes aux langoustines, tomates cerises et pesto de fèves sont une recette vraiment gourmande, qui réunit les saveurs de la terre et de la mer. 5.0 Très facile 1 h 20 min Kcal 751 LIRE RECETTE
Lasagnes végétariennes cupcake Les lasagnes végétariennes cupcake sont des lasagnes en portions individuelles avec de la béchamel et des légumes sautés. Idéales comme plat… 3.9 Moyenne 1 h 10 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Accompagnements Légumes mijotés aux épices Les légumes mijotés aux épices sont un accompagnement riche, coloré et authentique, enrichi avec de nombreuses épices aromatiques! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Lorighittas avec aubergines et champignons Les lorighittas avec aubergines et champignons sont un plat principal facile à préparer, fait avec un format de pâtes particulier d'origine sarde. 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 414 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone de légumes Le minestrone de légumes est un plat principal sain, à déguster chaud avec différents légumes en fonction de la saison. Découvrez la recette ici! 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone de pâtes, légumes et pesto Le minestrone de pâtes, légumes et pesto est une alternative au minestrone classique car on y ajoute du pesto. Un mélange de légumes irrésistible ! 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone froid Le minestrone froid est un plat végétarien, nutritif et léger qui, dans sa version froide, est idéal pour être dégusté pendant la saison estivale. 4.7 Facile 60 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Apéritifs Mini strudel avec poireau, speck et Gruyère Les mini strudels avec poireau, speck et Gruyère sont une entrée originale préparée avec une garniture savoureuse et riche. 4.7 Facile 45 min Kcal 628 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue au four La morue au four est un plat principal de poisson réalisé avec de la morue dessalée cuite avec des choux de Bruxelles et une sauce savoureuse… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Plats principaux Nouilles avec poulet et crevettes Les nouilles avec poulet et crevettes sont un plat unique délicieux au goût oriental, enrichi de sauce soja et de nombreux légumes croquants… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Nouilles de riz aux légumes et poulet caramélisé Les nouilles de riz aux légumes et poulet caramélisé sont un plat principal qui évoque l'Orient, grâce au soja, aux amandes, au miel, au… 4.3 Facile 25 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four avec ricotta et épinards L'omelette avec ricotta et épinards associe le goût légèrement amer des épinards avec celui doux de la ricotta elle-même : c'est délicieux ! 4.7 Facile 60 min Kcal 520 LIRE RECETTE