Apéritifs Mini bavarois au poivron et à la robiola Les mini bavarois au poivron et à la robiola sont des portions individuelles très savoureuses à servir à vos invités comme entrée froide! 4.7 Difficile 1 h 40 min Kcal 231 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto à la crème et fleurs de courgette L'orzotto à la crème et fleurs de courgette est un plat principal original, crémeux et délicat, auquel on ajoute les fleurs de courgette en… 4.7 Moyenne 50 min Kcal 431 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri au saumon Les paccheri au saumon sont un premier plat simple et savoureux en même temps grâce à la crémeux de la robiola et à la note piquante du citron vert! 4.5 Facile 35 min Kcal 884 LIRE RECETTE
Apéritifs Pancakes salés aux herbes Les pancakes salés aux herbes sont de petites crêpes moelleuses assaisonnées avec du bacon, idéales pour un petit-déjeuner à l'américaine,… 4.3 Facile 40 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Apéritifs Panna cotta avec coulis de tomates cerises La panna cotta avec coulis de tomates cerises est une idée originale et savoureuse. Servez-la en entrée estivale, vous réussirez à étonner vos… 3.1 Facile 35 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au saumon et champignons crémeuses Les pâtes au saumon et champignons crémeuses sont un plat principal automnal, réalisé avec du saumon frais, des champignons de Paris et de la… 4.3 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux 4 fromages Les pâtes aux 4 fromages sont un plat principal crémeux et savoureux : découvrez cette recette facile et rapide avec du gorgonzola, du… 4.3 Facile 25 min Kcal 631 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux crevettes géantes Les pâtes aux crevettes géantes sont un plat principal de fruits de mer avec une sauce crémeuse et savoureuse : pas de crème, on utilise du… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Plie avec sauce hollandaise La plie avec sauce hollandaise se présente de manière très simple, mais sa saveur riche et ronde en fait un plat principal vraiment exceptionnel. 4.1 Moyenne 50 min Kcal 486 LIRE RECETTE
Plats principaux Porc effiloché Le porc effiloché est une épaule de porc effilochée avec une viande tendre et succulente, assaisonnée avec de la sauce barbecue et dégustée… 4.4 Facile 10 h 30 min Kcal 651 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe grillé sur purée de pommes de terre Le poulpe grillé sur purée de pommes de terre est une revisitation savoureuse du classique poulpe avec pommes de terre, idéale pour étonner… 4.8 Moyenne 2 h 55 min Kcal 822 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la grenade Le risotto à la grenade est un plat principal raffiné réalisé avec le jus et les grains du fruit, parfait pour le Nouvel An ! Découvrez les… 2.9 Facile 60 min Kcal 582.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au saumon Le risotto au saumon est un plat principal de poisson au goût délicat aromatisé avec du beurre aux herbes. Découvrez ici les doses et le… 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Un plat principal raffiné, un classique qui renferme tous les parfums de la mer : calamars, palourdes, crevettes, rougets pour un plat riche en goût ! 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de dinde avec pommes de terre, ricotta et lard Les roulades de dinde avec pommes de terre, ricotta et lard sont un deuxième plat léger et savoureux, simple à préparer mais d'un grand effet. 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE