Plats principaux Agneau à la grillade L'Agneau à la grillade, ou agneau à la romaine ou agneau au four, est une recette régionale typique du Latium 4.5 Facile 15 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Plats principaux Ailes de poulet frites Les ailes de poulet frites sont croustillantes et savoureuses grâce à la panure enrichie de panko et de paprika, essayez-les avec la sauce au… 4.1 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Anchois à la pizzaiola Les anchois à la pizzaiola sont un deuxième plat de mer frais et savoureux, très simple à préparer avec des anchois et des tomates cerises ! 4.4 Très facile 50 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois marinés Les anchois marinés sont l'une des entrées froides les plus savoureuses et connues de la cuisine italienne grâce à leur simplicité et à leur… 4.2 Très facile 30 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Angélique aux courgettes L'angélique aux courgettes est une pâte levée très savoureuse et de forme originale, parfaite pour être placée au centre de la table pour l'apéritif ! 4.4 Difficile 2 h Kcal 764 LIRE RECETTE
Plats principaux Anneaux de calamars et pommes de terre Les anneaux de calamars et pommes de terre sont un plat principal de poisson enveloppant et savoureux, un comfort food parfait au goût de mer.… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts au gratin Les artichauts au gratin sont un excellent accompagnement et simple à préparer : artichauts gratinés au four avec du persil, de la chapelure… 4.2 Très facile 40 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Apéritifs Artichauts et saucisson sur crackers aux olives Les artichauts en tranches et saucisson sur sfoglie aux olives sont des amuse-bouches finger food invitants qui évoquent les saveurs typiques… 4.3 Facile 30 min Kcal 112 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts sautés Les artichauts sautés sont une recette classique et savoureuse, facile et rapide : un accompagnement délicieux pour des plats de viande ou de poisson. 4.2 Facile 35 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Plats principaux Asperges à la milanaise Les asperges à la milanaise sont un plat principal d'origine lombarde, une préparation tellement classique, consommée également dans le reste… 4.2 Facile 55 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Apéritifs Asperges à la sauce sabayon salé Les asperges à la sauce sabayon salé sont une entrée savoureuse composée d'asperges vertes bouillies et assaisonnées d'une délicieuse sauce… 3.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines à la sarde Les aubergines à la sarde sont un accompagnement méditerranéen facile et rapide, à faire avec des ingrédients simples : aubergines, tomates,… 5.0 Facile 55 min Kcal 63 LIRE RECETTE