Plats principaux Côtelettes d'agneau marinées avec légumes grillés Les côtelettes d'agneau marinées avec légumes grillés sont vraiment délicieuses : vous apporterez à table un plat principal et un… 5.0 Moyenne 40 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Accompagnements Courgettes aigres-douces Les courgettes aigres-douces se préparent à l'avance et sont très fraîches, dans une marinade à base de vinaigre, huile d'olive, sucre et genièvre. 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de poulet La crème de poulet est un plat principal léger et digeste, mais très savoureux, adapté à l'alimentation des enfants et des adultes. 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 399 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes cacio e pepe Les croquettes cacio e pepe, au goût intense et piquant, sont parfaites à associer à un verre de prosecco pour un apéritif maison ! 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de riz au four Les croquettes de riz au four sont une excellente alternative aux croquettes frites habituelles, mais tout aussi croquantes. Idéales à servir… 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots à la Bourguignonne Les escargots à la Bourguignonne sont une fierté de la cuisine française la plus raffinée : des escargots de terre assaisonnés avec du beurre,… 3.9 Moyenne 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à la sauce au vin Le filet de porc à la sauce au vin est un plat principal savoureux et raffiné. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la recette… 4.2 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Sauces Fond brun de veau Le fond brun (ou foncé) de veau est la base avec laquelle on prépare une excellente sauce, au parfum robuste, pour la rôtisserie et la cuisson… 3.5 Moyenne 3 h 30 min LIRE RECETTE
Fromage végan tartinable Le fromage végan tartinable est un fromage réalisé entièrement avec des ingrédients d'origine végétale, excellent à déguster sur des tranches… 4.8 Facile 20 min Kcal 149 LIRE RECETTE
Fumet de poisson Le fumet de poisson est un bouillon réduit qui peut être réalisé avec les arêtes de poissons blancs, indispensable pour parfumer de nombreux plats. 3.6 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Galantine de pintade La galantine de pintade est un plat principal de la tradition des Marches aux origines anciennes avec une préparation assez élaborée. 4.3 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis cacio e pepe avec artichauts croquants Les gnocchis cacio e pepe avec artichauts croquants sont un plat principal crémeux et appétissant qui s'inspire des pâtes cacio e pepe… 4.8 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Goulash hongrois Le goulash hongrois est un ragoût de viande traditionnel avec des pommes de terre, des oignons et des légumes, savoureux et épicé. Découvrez… 4.1 Facile 3 h LIRE RECETTE
Apéritifs Gressins cacio e pepe Les gressins cacio e pepe sont des amuse-bouches savoureux à déguster pour un apéritif. Inspirés du grand classique "cacio e pepe", ils… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 56 LIRE RECETTE
Plats principaux Grillade de viande La grillade de viande est parfaite à partager avec des amis lors d'une sortie à base de steaks, saucisses et brochettes grillées ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 1386 LIRE RECETTE