Plats principaux Filet de porc à la sauce au vin Le filet de porc à la sauce au vin est un plat principal savoureux et raffiné. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la recette… 4.2 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gressins cacio e pepe Les gressins cacio e pepe sont des amuse-bouches savoureux à déguster pour un apéritif. Inspirés du grand classique "cacio e pepe", ils… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 56 LIRE RECETTE
Plats principaux Grillade de viande La grillade de viande est parfaite à partager avec des amis lors d'une sortie à base de steaks, saucisses et brochettes grillées ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 1386 LIRE RECETTE
Plats principaux Irish stew L'Irish Stew est un ragoût irlandais d'agneau avec des pommes de terre, typique de la cuisine irlandaise, préparé pendant la fête de la… 3.8 Moyenne 2 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux langoustines La recette des linguines aux langoustines est très simple à préparer et avec nos conseils, vous apporterez à table un plat principal qui… 4.9 Moyenne 2 h 10 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte à la sauce au safran et au citron La lotte à la sauce au safran et au citron est un deuxième plat de poisson au goût raffiné et frais, la recette idéale pour un déjeuner d'été. 4.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à l'orange Le maquereau à l'orange est un plat principal de poisson aromatique et savoureux. Les chairs fermes du maquereau absorberont toute la saveur… 4.2 Facile 21 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Plats principaux Mondeghili (boulettes milanaises) Les mondeghili sont de délicieuses boulettes de viande frites dans le beurre, typiques de la cuisine milanaise : découvrez la recette pour les… 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Osso buco à la milanaise avec risotto jaune L'osso buco à la milanaise avec risotto jaune est l'une des recettes traditionnelles de la Lombardie. Un plat unique parfait, riche en goût ! 4.3 Moyenne 4 h Kcal 1028 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux crevettes géantes Les pâtes aux crevettes géantes sont un plat principal de fruits de mer avec une sauce crémeuse et savoureuse : pas de crème, on utilise du… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Petits oignons marinés à l'huile Les petits oignons marinés à l'huile sont une délicieuse conserve maison à servir en entrée, ils sont également excellents pour enrichir de… 3.5 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pho vietnamien Le pho vietnamien est une soupe traditionnelle à base de bouillon de viande que chaque convive enrichit avec les épices et les arômes de son choix. 4.6 Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Piments forts farcis au thon, anchois et câpres Les piments forts farcis au thon, anchois et câpres sont typiques du sud de l'Italie. Une conserve servie en entrée ou en accompagnement. 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Plats principaux Pot-au-feu en cocotte-minute Le pot-au-feu en cocotte-minute est une recette économique : en moins de temps que d'habitude, vous pouvez préparer le pot-au-feu. Découvrez… 4.1 Facile 55 min Kcal 235.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet en cocotte mariné aux agrumes Le poulet en cocotte mariné aux agrumes est un plat principal savoureux : le poulet, mariné avec du jus d'agrumes, est cuit et servi avec de l'orange. 3.8 Très facile 2 h 20 min Kcal 491 LIRE RECETTE