Raviolis farcis à la truite saumonée Les raviolis farcis à la truite saumonée sont un plat principal de poisson très raffiné, préparés avec de la pâte aux œufs et garnis de… 4.2 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis au coquelet Les raviolis farcis au coquelet sont un plat principal au caractère rustique, parfait pour ceux qui aiment les saveurs authentiques avec une… 4.3 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette Les raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette sont un plat principal de poisson élégant et savoureux, idéal pour les menus de fête.… 4.5 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis de chicorée Les raviolis farcis de chicorée sont un délicieux plat principal de pâtes fraîches assaisonnées d'une sauce tomate et basilic enveloppante. 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis de pintade et Grana Padano Les raviolis farcis de pintade et Grana Padano sont un plat principal de pâtes fraîches riche et savoureux, parfait pour les fêtes ! Découvrez… 5.0 Moyenne 3 h LIRE RECETTE
Raviolis ricotta et épinards Les raviolis ricotta et épinards sont un type de pâtes fraîches farcies, parfait pour les menus des occasions spéciales. Découvrez la recette… 4.3 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge : un plat principal classique pour le déjeuner du dimanche et les jours maigres ! Voici la… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Raviolis rouges à la tomate Les raviolis rouges avec sauce tomate sont des petits paquets faits maison avec des ingrédients simples comme la semoule, les œufs et la tomate. 4.7 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Raviolis Shao Mai Les raviolis Shao Mai sont un plat typique de la cuisine chinoise. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette délicieuse… 4.9 42 min LIRE RECETTE
Apéritifs Raviolis vapeur orientaux aux légumes et crevettes Les raviolis vapeur orientaux sont de savoureux hors-d'œuvre qui évoquent l'Extrême-Orient, grâce aux légumes et au soja enfermés dans un… 4.7 Moyenne 40 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards Le raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards est un plat principal raffiné qui rendra votre table spéciale en toute occasion spéciale. 4.4 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Raviolone vert farci Le raviolone vert farci est un plat principal de pâtes fraîches aux œufs, raffiné et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.2 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Reginette au pesto d'asperges blanches Les reginette au pesto d'asperges blanches sont un plat principal raffiné, préparé avec une variante de pesto aux asperges blanches de Bassano. 4.1 Très facile 40 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Reginette aux crevettes et poivrons Les reginette aux crevettes et poivrons sont un plat principal raffiné mais facile à préparer, très savoureux même pour les palais les plus exigeants. 4.3 Facile 60 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE