Plats principaux Rôti de porc avec confiture de tomates Le rôti de porc avec confiture de tomates est une variante savoureuse et appétissante du plus classique rôti maison. 4.6 Moyenne 1 h 55 min Kcal 579 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau à la poêle Le rôti de veau à la poêle est un plat principal familial classique : de tendres tranches de viande nappées d'une délicieuse crème de légumes ! 4.6 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau au four avec pommes de terre Le rôti de veau au four avec des pommes de terre est le plat principal classique de viande pour les fêtes ou le dimanche : découvrez la… 4.2 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau aux raisins Le rôti de veau aux raisins est un plat principal automnal. La viande, parfumée par les herbes, est cuite avec des grains de raisin blanc et noir. 4.7 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau en cocotte Voici comment préparer le rôti de veau en cocotte, sans four, tendre et juteux : un plat principal parfait pour le déjeuner du dimanche ! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti en cocotte-minute Découvrez comment cuire le rôti en cocotte-minute. Vous obtiendrez une viande tendre et juteuse en beaucoup moins de temps par rapport au rôti… 4.8 Moyenne 50 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti farci aux prunes et noix avec moutarde Le rôti farci aux prunes et noix avec moutarde est un plat principal succulent, idéal à préparer pendant les fêtes. Découvrez ici les doses et… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti froid de dinde Le rôti froid de dinde est un deuxième plat délicieux grâce à sa farce de légumes, provola et jambon, excellent aussi bien en été qu'en hiver ! 4.2 Facile 2 h 10 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti vég Le rôti vég est une variante du rôti classique pour ceux qui ne mangent pas de viande, avec du gluten de blé et servi avec une délicieuse… 4.1 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Roue de luganega avec légumes au four La roue de luganega avec légumes est un plat principal simple et rapide à préparer au four. 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets à la livournaise Rougets à la livournaise : une recette typique de la cuisine toscane à base de poisson, avec une sauce tomate irrésistible pour faire la mouillette ! 3.6 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets à la Vernaccia Les rougets à la Vernaccia sont un plat principal de la mer sarde préparé avec le vin Vernaccia di Oristano DOC et une sauce de tomates… 4.3 Facile 40 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets en papillote Avec la recette des rougets en papillote, vous apporterez à table un deuxième plat facile, gourmand et très parfumé, qui conquérra tous vos invités ! 3.8 Facile 40 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Apéritifs Rougets farcis et frits Les rougets farcis et frits sont un délicieux plat de mer à servir comme apéritif savoureux ou en plat principal pour enrichir la classique… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulade de sole avec crème de chou-fleur Roulade de sole avec crème de chou-fleur : un deuxième plat de poisson savoureux et délicat, agrémenté d'une sauce verte au persil. Voici la recette ! 4.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE