Plats principaux Cabillaud à la vapeur de thé Le cabillaud à la vapeur de thé est un plat principal de poisson aux saveurs exotiques : des filets de cabillaud cuits à la vapeur dans de… 4.1 Facile 20 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud aux agrumes Le cabillaud aux agrumes est un plat principal de poisson cuit à la poêle, facile et rapide à préparer : découvrez comment réaliser cette… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud aux tomates séchées concassées Le cabillaud avec concassé de tomates séchées et oignon de Tropea est un délicieux plat de poisson qui s'inspire des saveurs de la cuisine… 4.3 Très facile 22 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud avec sauce à la grenade Le cabillaud avec sauce à la grenade est un plat principal de poisson raffiné, parfait pour les menus des fêtes d'hiver. 4.5 Facile 1 h 3 min Kcal 396 LIRE RECETTE
Apéritifs Cabillaud crémeux avec yaourt et pommes de terre violettes Crostini croustillants avec une touche de cabillaud crémeux, une recette onctueuse avec l'ajout de pommes de terre violettes pour une note de… 4.2 Facile 40 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud en feuille de poireau Le cabillaud en feuille de poireau est un plat principal de poisson raffiné et simple, parfait pour ouvrir l'appétit de vos invités! 4.5 Facile 45 min Kcal 316 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud en sauce Le cabillaud en sauce est un plat principal simple et savoureux, avec une délicieuse sauce qui enrobe le poisson et les pommes de terre !… 4.6 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud gratiné Le cabillaud gratiné avec des pommes de terre et des tomates cerises est un délicieux plat principal de poisson cuit au four, très facile à… 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Caccavelle alla sorrentina Les caccavelle alla sorrentina sont un plat principal très savoureux, typique de la Campanie, préparé avec un type de pâtes en forme de… 4.3 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Cacciucco alla livornaise Le cacciucco à la livornaise est une soupe de poisson de la cuisine régionale : découvrez les ingrédients et la méthode de cette recette… 3.7 Difficile 3 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Salades Caesar salad La Caesar salad est une salade riche à base de laitue, croûtons et parmesan, assaisonnée avec une sauce crémeuse : découvrez aussi la variante… 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Caesar salad de poulet sur laitue baby La caesar salad de poulet sur laitue baby est une salade croquante et savoureuse, dans une version finger food amusante! 4.2 Facile 40 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux courgettes Le cake aux courgettes est un gâteau salé moelleux et savoureux, réalisé avec de petites courgettes et leurs fleurs. 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 328.3 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux légumes Le cake aux légumes est un gâteau salé moelleux et délicieux qui connaît un grand succès pour enrichir un buffet ou à servir en entrée ! 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 327 LIRE RECETTE