Plats principaux Canederli à la tyrolienne (Knödel) Les canederli à la tyrolienne (Knödel) sont des boulettes de pain assaisonnées avec du speck (ou de la saucisse), cuites dans du bouillon ou… 4.1 Facile 55 min Kcal 321.1 LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli au fromage Les canederli au fromage sont une variante riche et savoureuse des classiques gnocchis de pain rassis tyroliens, assaisonnée avec du beurre… 4.7 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Cannelloni Les cannellonis représentent une recette classique de pâtes fraîches farcies, parfaite à servir pour le déjeuner du dimanche ! 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LIRE RECETTE
Cannelloni à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé Les cannellonis à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé de porc sont un plat principal savoureux et aromatique, parfait pour le… 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Cannelloni aux aubergines Les cannellonis aux aubergines sont une délicieuse variante végétarienne du plat classique du dimanche, enrichie de mozzarella fondante ! 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Cannelloni d'aubergines à la bière Les cannellonis d'aubergines à la bière sont un délicieux plat principal à base de pâtes farcies avec de la ricotta, des aubergines et de la… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LIRE RECETTE
Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis à la viande à l'Ombrie Les cannellonis farcis à la viande sont un plat riche et très nourrissant typique de la Toscane et de l'Ombrie, avec un assaisonnement doux et… 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse Les cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse sont un délicieux premier plat au four avec des pâtes fraîches à la blette faites… 4.5 Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cannelloni jaune or Les cannellonis jaune or sont le plat parfait pour le déjeuner du dimanche ! Inspirés par l'assaisonnement de la carbonara, ils plairont à… 4.0 Facile 45 min Kcal 601 LIRE RECETTE
Cannellonis à la ricotta et aux épinards Les cannellonis à la ricotta et aux épinards sont un grand classique des plats principaux pour les repas de fête ou du dimanche. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 546.6 LIRE RECETTE
Cannellonis au poulet Les cannellonis au poulet sont un plat principal gourmet parfait pour les fêtes. Découvrez les quantités et le procédé pour préparer à la… 5.0 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Cannoli de Grana farcis Les cannoli de Grana farcis sont des gaufrettes croustillantes de Grana Padano garnies d'une crème de ricotta parfumée et aromatique,… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 236 LIRE RECETTE
Plats principaux Cannoli de viande fondante Les cannoli de viande fondante sont de mini pain de viande avec une garniture à base de jambon et de fromage fondant, un deuxième plat très gourmand ! 4.3 Facile 45 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Apéritifs Cantucci au gorgonzola Les cantucci au gorgonzola sont la version salée des cantucci traditionnels enrichis de gorgonzola doux, de noix et de pignons de pin grillés. 4.1 Facile 55 min Kcal 121 LIRE RECETTE