Accompagnements Bandiera La bandiera est un accompagnement typique de la cuisine ombrienne. Réalisé avec des légumes d'été qui évoquent le tricolore : poivrons verts,… 4.4 Très facile 35 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de viande Brochettes de viande, un plat principal rustique et savoureux : essayez notre recette avec du veau, de la saucisse, du lard et des poivrons,… 5.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes rustiques avec riz au safran Les brochettes rustiques avec riz au safran, conçues pour apporter à table un plat unique et rendre heureux tous les convives avec goût et… 4.8 Moyenne 1 h 30 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf au poivre de Sichuan Le bœuf au poivre de Sichuan est un plat principal chinois typique : de tendres lamelles de viande enrobées d'une sauce crémeuse et épicée.… 4.5 Facile 32 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf épicé avec poivrons et germes de soja Le bœuf épicé avec poivrons et germes de soja est un plat principal au goût original qui peut être accompagné de riz basmati. 4.4 Facile 50 min Kcal 574 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis aux légumes et crevettes Les calamars farcis aux légumes et crevettes sont un deuxième plat de la mer léger et savoureux : les calamars sont farcis avec des légumes… 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Plats principaux Chili veg Le chili veg est une version savoureuse et épicée de l'un des plats américains les plus célèbres. Le préparer est très simple, découvrez notre… 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de pommes de terre avec petites seiches La crème de pommes de terre avec petites seiches est un plat principal de fruits de mer, savoureux et raffiné mais simple à réaliser. 4.3 Facile 50 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes en sauce piquante Les crevettes en sauce piquante sont un plat typique de la cuisine chinoise aux saveurs prononcées. Découvrez ici comment préparer la recette… 4.5 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux poivrons et gorgonzola Les feuilletés aux poivrons et gorgonzola sont des entrées savoureuses et astucieuses, car très simples à réaliser. Idéals pour les buffets d'été. 4.6 Facile 35 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Plats principaux Fleurs de poivrons avec des œufs Les fleurs de poivrons avec des œufs sont une idée vraiment sympa et colorée pour servir les œufs au plat ! 4.3 Facile 25 min Kcal 177 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli aux mûres Découvrez la recette des fusilli aux mûres : un plat principal original inspiré des fruits de la montagne, qui allie saveur et créativité.… 4.3 Difficile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gaspacho andalou Le gaspacho andalou est une soupe froide espagnole typique réalisée avec des ingrédients crus : tomate, concombre, poivrons et pain !… 3.9 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Jambalaya La Jambalaya est une recette de la cuisine créole typique de la Nouvelle-Orléans, un plat unique à base de riz, de viande et de crustacés au… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 1119 LIRE RECETTE
Légumes en pickles Les légumes en pickles sont l'une des conserves les plus connues et classiques, faites avec un mélange de légumes et de vinaigre qui peut… 3.6 Facile 37 min Kcal 64 LIRE RECETTE