Pizzas et Focaccia Pizza Romaine La pizza romaine est l'une des nombreuses variantes de la pizza, préparée avec mozzarella, tomate, origan, anchois et huile d'olive extra vierge. 4.3 Facile 45 min Kcal 1582 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza roulée (pizza Stromboli) La pizza roulée, connue sous le nom de pizza Stromboli, est une préparation qui vient des États-Unis mais qui apporte avec elle des saveurs… 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza sans pétrissage La pizza sans pétrissage est une pâte levée vraiment facile à préparer à la maison. Prête en quelques heures, elle sera vraiment délicieuse,… 4.3 Facile 60 min Kcal 643.2 LIRE RECETTE
Apéritifs Pizzette di riso Les pizza de riz sont vraiment très gourmandes et savoureuses, idéales pour l'apéritif ! Une alternative sans gluten au grand classique des levures. 4.9 Facile 1 h 20 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Apéritifs Pizzettes carrées de pâte feuilletée Les pizzettes carrées de pâte feuilletée sont faciles et rapides à préparer pour un buffet ou un apéritif grâce à la pâte feuilletée déjà… 4.5 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pizzettes de courgettes Les pizzettes de courgettes sont faciles et délicieuses, parfaites pour un apéritif végétarien. Seulement des courgettes, de la tomate et de… 4.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizzettes sans gluten Découvrez comment préparer des pizzettes sans gluten moelleuses et savoureuses, parfaites pour les apéritifs et buffets : faciles à faire à la… 4.6 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plin farcis de ragù napolitain Les plin farcis de ragù napolitain sont un plat principal gourmet qui réunit deux préparations typiques de la cuisine italienne. Découvrez ici… 4.8 Difficile 7 h 20 min LIRE RECETTE
Polenta avec poulpe mijoté et herbes sautées La polenta avec poulpe mijoté et herbes sautées est un plat unique riche en saveurs, avec une sauce alléchante qui satisfera tous les convives ! 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 451 LIRE RECETTE
Polenta avec saucisse et fromage La polenta avec saucisse et fromage est un plat unique de la tradition maison des régions montagneuses. Parfait à déguster pendant la saison… 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la pizzaiola Le poulet à la pizzaiola est une variante crémeuse et succulente de la viande à la pizzaiola réalisée avec de tendres filets de poulet et de… 4.5 Facile 50 min Kcal 354 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet tikka masala Le poulet tikka masala est préparé avec des morceaux de poulet marinés avec des épices et du yaourt plongés dans une délicieuse sauce… 4.7 Facile 60 min Kcal 405 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe à la grecque Le poulpe à la grecque est un plat principal typique et très répandu sur les côtes de la Grèce. Une riche sauce dans laquelle cuire lentement… 4.4 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe à la luciana Le poulpe à la luciana est cuit dans une succulente sauce tomate parfumée avec des olives et des câpres : une recette typique de la Campanie,… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe en sauce Le poulpe en sauce est un plat principal très savoureux et traditionnel dans notre pays, la délicieuse sauce est parfaite à accompagner avec du pain ! 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 199 LIRE RECETTE