Arepas farcies à la viande Les arepas farcies à la viande sont de petits pains typiques à base de farine de maïs avec une garniture riche qui s'inspire des saveurs du… 4.4 Moyenne 3 h 50 min Kcal 544 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baba au rhum Le baba au rhum classique, l'un des desserts typiques napolitains, apprécié pour sa pâte moelleuse mais spongieuse qui s'imprègne de la… 4.2 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cake anglais Garnie de raisins secs et de fruits confits, le cake anglais étonnera vos enfants qui pourront déguster un dessert préparé avec des… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Comment faire le sirop pour gâteaux Le sirop pour gâteaux est indispensable pour enrichir vos desserts ! Il les rendra moelleux et savoureux grâce à l'arôme que vous choisirez ! 4.0 Très facile 20 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cône au chocolat rempli de macédoine Le cône au chocolat rempli de macédoine, en plus d'être un dessert gourmand, est sûrement une idée originale et délicieuse pour servir la macédoine ! 4.7 Très facile 25 min Kcal 330 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Diplomatica La diplomatica est un gâteau très célèbre : des couches croustillantes de pâte feuilletée et de moelleux génoise alternent avec une délicieuse… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau 5 minutes à la ricotta Le gâteau 5 minutes à la ricotta est une version raffinée et gourmande du même dessert maison à la préparation rapide! 4.5 Facile 60 min Kcal 768 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau Savoie Le gâteau Savoie est un dessert composé de couches de génoise et de crème au chocolat et aux noisettes, qui fait partie de la tradition sicilienne. 4.1 Difficile 2 h 24 min Kcal 819 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Kranz Le kranz est un gâteau autrichien idéal pour le petit-déjeuner, un nœud de pâte à brioche alternée avec de la pâte feuilletée, garni de… 3.9 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Rocciata umbra La rocciata umbra est un dessert simple et savoureux de la région de l'Ombrie : une pâte feuilletée roulée avec une garniture riche à base de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Salami au chocolat Le salami au chocolat est l'un des desserts sans cuisson les plus appréciés de la cuisine maison : biscuits, chocolat, œufs, beurre et cacao !… 3.9 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Savarin Le savarin est un gâteau français en forme de couronne, avec une pâte moelleuse et poreuse, similaire au baba, imbibé de sirop au rhum. 4.1 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes Le strudel est un dessert typique du Trentin, mais originaire de la Turquie : un roulé de pâte farci aux pommes, raisins secs, pignons et cannelle ! 4.1 Moyenne 1 h 10 min Kcal 376 LIRE RECETTE