Plats principaux Anneaux de calamars et pommes de terre Les anneaux de calamars et pommes de terre sont un plat principal de poisson enveloppant et savoureux, un comfort food parfait au goût de mer.… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de courge Les boulettes de courge, frites ou au four, sont un finger food automnal délicieux qui cache à l'intérieur une savoureuse garniture de fromage… 4.3 Facile 60 min Kcal 689.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de haricots cannellini Les boulettes de haricots cannellini sont une idée facile pour une entrée végétarienne et légère. Découvrez la recette, la préparation, les… 4.5 Facile 40 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande et pommes de terre Les boulettes de viande et pommes de terre sont une variante des boulettes frites, elles sont cuites au four avec un accompagnement de pommes… 4.3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Accompagnements Courge au four La courge au four, avec des fruits secs croquants et une huile parfumée, est un accompagnement qui te séduira ! Découvre comment préparer… 4.2 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Crêpes au jambon Les crêpes au jambon et au fromage sont un plat principal délicieux au four, riche en béchamel. Découvrez comme il est simple de les préparer… 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de pommes de terre au cœur fondant Les croquettes de pommes de terre au cœur fondant sont de savoureux amuse-gueules frits. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.5 Moyenne 1 h 35 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini toscans avec pâté de foies de volaille Les crostini toscans avec pâté de foies de volaille sont une recette délicieuse et faite maison. Une entrée à préparer chez soi, vraiment… 4.3 Très facile 40 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de poulet à la moutarde et bacon Une recette vraiment simple et savoureuse qui plaira certainement à toute la famille, y compris les enfants : cuisses de poulet à la moutarde… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE