Plats principaux Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora est un plat principal de viande rustique et très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau rôti avec pommes de terre L'agneau rôti avec pommes de terre est un plat principal riche et savoureux, parfait pour les menus de Pâques. 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! 4.5 Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Anneaux de calamars et pommes de terre Les anneaux de calamars et pommes de terre sont un plat principal de poisson enveloppant et savoureux, un comfort food parfait au goût de mer.… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Barquettes de pommes de terre et fromage crémeux Les barquettes de pommes de terre et fromage crémeux sont une entrée délicieuse qui plaira à tous vos invités ! Vous pouvez également les… 3.5 Facile 30 min Kcal 309 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de dinde et lard Les bouchées de dinde et lard sont de petits morceaux savoureux de dinde, assaisonnés de sauge et de moutarde, et enroulés dans du lard croustillant. 4.4 Facile 35 min Kcal 58 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de courge Les boulettes de courge, frites ou au four, sont un finger food automnal délicieux qui cache à l'intérieur une savoureuse garniture de fromage… 4.3 Facile 60 min Kcal 689.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de haricots cannellini Les boulettes de haricots cannellini sont une idée facile pour une entrée végétarienne et légère. Découvrez la recette, la préparation, les… 4.5 Facile 40 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande et pommes de terre Les boulettes de viande et pommes de terre sont une variante des boulettes frites, elles sont cuites au four avec un accompagnement de pommes… 4.3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de saucisse et lard Les brochettes de saucisse et lard sont invitantes et succulentes, un plat principal à réaliser au four (ou même au grill) ! 4.4 Facile 45 min Kcal 718 LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE