Gâteaux et pâtisserie Pardulas Les pardulas sont de délicieux petits gâteaux sardes composés d'une coque de pâte farcie de ricotta et de safran. Ce sont des douceurs… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 172 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine La pastiera est un dessert de Pâques napolitain à base de pâte sablée, avec de la crème de blé, de la ricotta et des fruits confits. Tellement… 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine avec Bimby® Pastiera napolitaine avec Bimby®: la recette parfaite pour préparer ce dessert typique des fêtes de Campanie de manière facile et accessible à tous! 4.6 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pastieri de Raguse Les pastieri de Raguse sont des petits gâteaux farcis avec de la viande hachée et du Caciocavallo : une recette typique de Pâques, idéale… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Petits pains napolitains Les petits pains napolitains sont une typique street food napolitaine: de savoureux petits pains de pâte levée farcis de fromage, charcuterie… 4.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Piadina de sarrasin avec émincés de poulet et chips au four La piadina de sarrasin avec émincés de poulet et chips au four est un plat savoureux au goût intense accompagné d'une délicieuse sauce! 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 873 LIRE RECETTE
Piadina épaisse romagnole Piadina épaisse romagnole, tu la connais ? Découvre comment préparer cette piadina à la maison, parfaite pour être garnie ou dégustée à la… 3.8 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Piadina romagnole faite maison La piadina romagnole faite maison est la reine de la street food italienne : une recette simple et authentique à garnir avec des ingrédients… 4.1 Facile 34 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Polvorones Les polvorones sont des petits biscuits espagnols à la texture particulièrement friable, typiques de la période de Noël et également parfaits… 4.6 Moyenne 55 min Kcal 76 LIRE RECETTE
Ramen Le ramen est une célèbre soupe japonaise : un bouillon riche et parfumé servi avec des nouilles, du porc et un œuf mariné. Découvrez les doses… 4.4 Moyenne 6 h 20 min Kcal 1059 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ravazzate siciliane Une délicieuse pâte farcie aux petits pois et ragoût de viande, cuite au four. Voici les ravazzate siciliennes, un street food riche de la… 4.3 Difficile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Raviolis de cristal Les raviolis de cristal chinois, ou crystal dumplings, se caractérisent par une pâte fine et transparente qui est cuite à la vapeur :… 4.4 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Rizzuole avec ragoût béchamel et petits pois Version frite des ravazzate, les rizzuole sont l'un des piliers de la restauration rapide sicilienne! Une pâte moelleuse farcie de ragoût et… 4.2 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sbrisolona aux abricots La sbrisolona aux abricots est un dessert facile à réaliser et parfait à déguster avec une tasse de thé chaud, grâce à son goût riche ! 1.9 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Seadas (sebadas) Les Seadas ou Sebadas sont l'un des desserts sardes les plus connus. Ce sont des raviolis frits farcis de pecorino et garnis de miel de châtaignier. 4.2 Moyenne 55 min LIRE RECETTE