Apéritifs Beignets de scarole Les beignets de scarole sont une façon originale de déguster la scarole, assaisonnée de câpres et d'olives et mélangée à une pâte consistante. 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de fèves avec scarole et croûtons La crème de fèves avec scarole et croûtons est un plat principal sain et authentique, assaisonné avec du lard croustillant et accompagné de… 4.8 Très facile 50 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la ricotta et scarole Les feuilletés à la ricotta et scarole sont des pochettes de pâte qui renferment une garniture savoureuse et délicieuse; parfaits à servir en entrée. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza aux scaroles Le maître boulanger Franco Pepe a préparé pour Giallozafferano la pizza aux scaroles : une focaccia croustillante garnie de scaroles, de… 4.4 Moyenne 55 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche avec scarole et dés de jambon La quiche avec scarole et jambon est une entrée savoureuse : une tarte rustique avec de la pâte feuilletée et une garniture gourmande de… 4.3 Très facile 1 h 20 min Kcal 320 LIRE RECETTE
Accompagnements Scarole étouffée La scarole étouffée est un accompagnement très simple et délicieux, idéal à préparer pendant la saison froide et à accompagner d'olives et de câpres ! 4.2 Facile 25 min Kcal 89 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de fèves, petits pois et artichauts La soupe de fèves, petits pois et artichauts, est un plat ancien, typique du Latium, qui était généralement préparé à la fin du printemps. 4.8 Facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio Les tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio sont un plat principal crémeux au goût unique. 4.3 Moyenne 55 min Kcal 708 LIRE RECETTE