Apéritifs Beignets de scarole Les beignets de scarole sont une façon originale de déguster la scarole, assaisonnée de câpres et d'olives et mélangée à une pâte consistante. 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à la scarole Les calamars farcis à la scarole sont un délicieux plat de poisson farci avec de la salade scarole, des olives, de la scamorza et des anchois. 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Cannellonis au poulet Les cannellonis au poulet sont un plat principal gourmet parfait pour les fêtes. Découvrez les quantités et le procédé pour préparer à la… 5.0 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de fèves avec scarole et croûtons La crème de fèves avec scarole et croûtons est un plat principal sain et authentique, assaisonné avec du lard croustillant et accompagné de… 4.8 Très facile 50 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la ricotta et scarole Les feuilletés à la ricotta et scarole sont des pochettes de pâte qui renferment une garniture savoureuse et délicieuse; parfaits à servir en entrée. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Plats principaux Haricots et scarole La tradition culinaire de la Campanie a la chance de proposer des haricots et scarole, une soupe paysanne d'hiver très savoureuse et saine qui… 4.2 Très facile 3 h 25 min Kcal 514 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestra maritata La minestra maritata est un plat principal riche et copieux, typique de la tradition de la Campanie, préparé à l'occasion des fêtes de Noël et… 3.6 Moyenne 4 h 50 min Kcal 645 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes de légumineuses avec scarole et olives Les pâtes de légumineuses avec scarole et olives sont le plat idéal si vous souhaitez proposer un premier plat simple et de saison avec ce… 3.0 Facile 30 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza aux scaroles Le maître boulanger Franco Pepe a préparé pour Giallozafferano la pizza aux scaroles : une focaccia croustillante garnie de scaroles, de… 4.4 Moyenne 55 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche avec scarole et dés de jambon La quiche avec scarole et jambon est une entrée savoureuse : une tarte rustique avec de la pâte feuilletée et une garniture gourmande de… 4.3 Très facile 1 h 20 min Kcal 320 LIRE RECETTE
Ravioli del plin Les raviolis del plin sont un plat principal piémontais à base de pâte fraîche aux œufs farcie de viandes mixtes et de légumes, assaisonnée… 4.1 Moyenne 3 h 30 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Accompagnements Scarole étouffée La scarole étouffée est un accompagnement très simple et délicieux, idéal à préparer pendant la saison froide et à accompagner d'olives et de câpres ! 4.2 Facile 25 min Kcal 89 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de fèves, petits pois et artichauts La soupe de fèves, petits pois et artichauts, est un plat ancien, typique du Latium, qui était généralement préparé à la fin du printemps. 4.8 Facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Strudel de pommes de terre et scarole avec raisins secs et pignons Le strudel de pommes de terre et scarole avec raisins secs et pignons est une délicieuse tarte salée en pâte feuilletée avec une savoureuse… 4.2 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio Les tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio sont un plat principal crémeux au goût unique. 4.3 Moyenne 55 min Kcal 708 LIRE RECETTE