Apéritifs Boulettes de pommes de terre et gorgonzola Les boulettes de pommes de terre et gorgonzola sont des croquettes végétariennes avec un cœur fondant de fromage, idéales pour l'apéritif.… 4.4 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de poulet Les boulettes de poulet sont une idée facile et rapide pour recycler le poulet rôti restant et le transformer en quelque chose de vraiment spécial ! 4.3 Facile 20 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de poulet en cuisson sous vide Les boulettes de poulet en cuisson sous vide sont des bouchées tendres et savoureuses. Servies dans le bocal, elles étonneront vos invités ! 4.9 Facile 60 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de thon et ricotta Les boulettes de thon et ricotta sont idéales à servir comme entrée ou plat principal : une manière originale et délicieuse d'utiliser le thon… 4.3 Facile 30 min Kcal 650 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande à la chasseur Les boulettes de viande à la chasseur sont de délicieuses boulettes de veau en sauce assaisonnées avec des carottes, du céleri, des oignons et… 4.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande et pommes de terre Les boulettes de viande et pommes de terre sont une variante des boulettes frites, elles sont cuites au four avec un accompagnement de pommes… 4.3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes en croûte de sésame Les boulettes en croûte de sésame sont de petites boulettes de viande de porc et de bœuf enrichies d'une panure croustillante de sésame blanc et noir. 3.7 Facile 45 min Kcal 119 LIRE RECETTE
Salades Boulettes en salade Boulettes en salade est un plat unique, riche et savoureux : petites boulettes de pois chiches associées à une salade fraîche, le tout… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé aux champignons et vin rouge Le braisé aux champignons et vin rouge est un délicieux plat principal, une longue cuisson qui rend la viande tendre et savoureuse. 4.6 Moyenne 0 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Desserts Brioche col tuppo Les brioches col tuppo sont une fierté de la pâtisserie sicilienne, moelleuses et gourmandes, elles se dégustent sur toute l'île avec les… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 695 LIRE RECETTE
Brioches au yaourt sans œufs Les brioches au yaourt sans œufs sont idéales pour le petit-déjeuner : de petites douceurs moelleuses à déguster nature ou garnies et à… 3.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de calamars Les brochettes de calamars sont un plat de poisson pour un dîner entre amis : la cuisson vive et la farce moelleuse les rendent… 4.8 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de la mer Les brochettes de la mer sont une recette facile à préparer : calamars, encornets et crevettes recouverts d'une délicieuse chapelure et cuits… 4.6 Facile 30 min Kcal 117 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de poisson à la sauce Worcestershire Les brochettes de poisson à la sauce Worcestershire sont un plat principal à base de thon, crevettes et anchois enrichis d'une marinade spéciale! 4.6 Facile 50 min Kcal 526 LIRE RECETTE