Accompagnements Épinards riches avec béchamel Les épinards riches avec béchamel sont un accompagnement très savoureux et consistant, idéal pour accompagner des plats de viande ou de poisson. 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la rose Les escalopes à la rose sont très simples à préparer. Un plat principal délicieux, idéal lorsque des invités inattendus arrivent à la maison. 4.4 Très facile 35 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la tomate, thym et marjolaine Les escalopes à la tomate, thym et marjolaine sont simples et rapides à préparer. Un second plat qui fera lécher les babines à tout le monde :… 4.1 Facile 15 min Kcal 302 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin blanc et persil Les escalopes au vin blanc et persil sont parfaites pour préparer un plat rapide et savoureux. Le persil les caractérise beaucoup! 4.2 Facile 40 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux champignons Les escalopes aux champignons sont un plat principal appétissant composé de tranches de viande accompagnées de savoureux champignons Portobello. 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la grenade Les escalopes de veau à la grenade sont une variante automnale et hivernale des escalopes au citron. Essayez cette version originale! 4.7 Facile 29 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Escargot de pâte feuilletée farcie L'escargot de pâte feuilletée farcie est un tourbillon de saveurs à servir en entrée, garni d'épinards, de chicorée, de fromages et de jambon cuit ! 4.3 Facile 50 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots à la Bourguignonne Les escargots à la Bourguignonne sont une fierté de la cuisine française la plus raffinée : des escargots de terre assaisonnés avec du beurre,… 3.9 Moyenne 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la pizzaiola L'espadon à la pizzaiola est un plat principal simple et aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sicilienne L'espadon à la sicilienne, ou à la messinaise, est une recette typique de la Sicile. Un délicieux plat principal avec une sauce irrésistible! 4.3 Très facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en papillote à la bière avec tomates cerises et olives L'espadon en papillote à la bière avec tomates cerises et olives est un plat de poisson original grâce à sa marinade à la bière. 4.2 Facile 55 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en salmoriglio L'espadon en salmoriglio est un plat à base d'espadon arrosé d'une émulsion d'huile et de citron parfumée à l'origan, au persil et à l'ail. 4.4 Facile 18 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel de pois chiches (Felafel) Les falafels sont des boulettes de pois chiches frites au goût épicé, typiques de la cuisine du Moyen-Orient. Une excellente alternative… 4.1 Facile 50 min Kcal 895 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafels de fèves Les falafels de fèves sont un plat typique du Moyen-Orient composé de boulettes de fèves épicées frites à la poêle. 4.8 Très facile 35 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Apéritifs Farinata de pois chiches La farinata de pois chiches est un typique street food ligure à base de farine de pois chiches, excellent à déguster seul ou avec des fromages… 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE