Apéritifs Baisers de champignons Les baisers de champignons sont une entrée ou finger food, idéale à déguster avant un dîner ou comme une gourmandise chic. 4.4 Facile 20 min Kcal 151 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baisers de dame Les baisers de dame sont des petits biscuits originaires de la ville de Tortona : deux moitiés rondes de pâte sablée aux amandes réunies par… 4.3 Moyenne 57 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Apéritifs Baisers de dame à la mortadelle Les baisers de dame à la mortadelle sont de délicieux petits biscuits salés, parfaits comme entrée pour les fêtes ou pour enrichir le buffet… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Baisers de dame salés Les baisers de dame salés sont la version apéritif des petits gâteaux typiques de Tortona aux amandes. Parfaits pour enrichir vos buffets de fête. 3.5 Facile 45 min Kcal 102 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Banana bread Banana bread moelleux et parfumé, parfait pour le petit-déjeuner et le goûter. Recette facile pour un gâteau humide, gourmand et idéal pour… 4.1 Très facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Bandiera La bandiera est un accompagnement typique de la cuisine ombrienne. Réalisé avec des légumes d'été qui évoquent le tricolore : poivrons verts,… 4.4 Très facile 35 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Pain Bannock Le bannock est le pain traditionnel des peuples indigènes d'Amérique du Nord : essayez notre version avec de la farine complète, rustique et… 4.3 Facile 30 min Kcal 694 LIRE RECETTE
Bao vapeur avec côtes de wagyu Les bao vapeur avec côtes de wagyu sont un plat unique irrésistible : la pâte moelleuse se marie avec la viande juteuse, rendue tendre par une… 3.8 Moyenne 3 h 15 min LIRE RECETTE
Baozi Les baozi sont des brioches à la vapeur d'origine chinoise farcies avec une garniture de porc. Découvrez comment les préparer et les fermer à… 4.5 Difficile 1 h 13 min Kcal 349.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar (loup de mer) au lard avec des oignons et des oranges aigres-douces Le bar au lard avec des oignons et des oranges aigres-douces est une préparation très riche, une manière particulière et savoureuse de cuisiner le bar 4.2 Moyenne 40 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar à la ligure Le bar à la ligure est un savoureux filet de poisson accompagné de pignons de pin grillés et d'olives taggiasche, un plat principal facile et rapide ! 4.7 Moyenne 25 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au four Préparer un excellent bar au four est très simple, ainsi vous pourrez servir un plat principal raffiné et savoureux à vos proches sans difficulté! 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 487.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au four avec pommes de terre au citron Le bar au four avec pommes de terre au citron est un plat principal savoureux : bar en papillote avec pommes de terre parfumées au citron, qui… 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. 4.7 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux agrumes avec pommes de terre nouvelles au romarin et courgettes au persil Le bar aux agrumes est mariné avec du citron et de l'orange, cuit à la poêle et accompagné de pommes de terre nouvelles au romarin et de… 4.7 Moyenne 55 min Kcal 448 LIRE RECETTE