Plats principaux Risotto brocolis et anchois Le risotto brocolis et anchois est un plat principal qui séduit grâce à l'équilibre entre la douceur des brocolis et la saveur intense des anchois. 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto crémeux à la courge et quartirolo Le risotto crémeux à la courge et quartirolo est un premier plat au goût enveloppant, enrichi de beurre acide et de graines de courge… 5.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto potiron et champignons Le risotto potiron et champignons est un plat principal crémeux et savoureux qui vous séduira dès la première bouchée, grâce à l'équilibre… 5.0 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz et persil Le riz et le persil est un plat typique de la cuisine lombarde, répandu dans toute l'Italie : une délicieuse soupe de riz enrichie de beaucoup… 4.1 Facile 25 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Roast beef dans la friteuse à air Le roast beef dans la friteuse à air est très facile à préparer : la cuisson est plus rapide et la viande reste tendre et juteuse. Découvrez… 4.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Rosti léger Le rösti est un plat savoureux et calorique à base de pommes de terre. Nous prenons la « philosophie » du rösti et essayons de l'alléger dans… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 116 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de dinde en cocotte Le rôti de dinde en cocotte est un plat principal de la cuisine maison très délicieux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.3 Facile 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de poulet à la poêle Les roulades de poulet à la poêle sont un plat principal facile et délicieux : la croûte savoureuse et le cœur tendre et filant vous conquerront ! 4.8 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de veau et speck Les roulades de veau et speck sont très faciles à préparer : un délicieux plat principal de viande avec un cœur de fromage fondant ! Découvrez… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleau d'omelette au jambon et scamorza Le rouleau d'omelette au jambon est un apéritif individuel délicieux, parfait servi chaud, avec une saveur fumée savoureuse. 4.0 Facile 45 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Rustico ricotta e spinaci Le rustique ricotta et épinards, avec sa croûte croustillante et sa garniture savoureuse, est une préparation polyvalente et délicieuse… 4.9 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de pâtes méditerranéenne La salade de pâtes méditerranéenne est un plat estival frais et savoureux, préparé avec des ingrédients simples : tomates cerises, thon,… 4.0 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz au parfum de mer La salade de riz au parfum de mer est une excellente combinaison de riz froid et de poisson, une idée agréable pour les soirées (ou journées)… 4.7 Moyenne 40 min Kcal 323 LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca d'espadon aux artichauts Les saltimbocca d'espadon aux artichauts sont une variante délicieuse de poisson du classique plat principal romain : découvrez cette recette… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE