Gâteaux et pâtisserie Cimetière des sorcières Le cimetière des sorcières est un dessert super gourmand imaginé pour la nuit hantée d'Halloween. 4.0 Facile 55 min Kcal 800 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Clafoutis aux figues Le clafoutis aux figues est un délicieux dessert de fin d'été, très facile à préparer ! Découvrez comment préparer cette délicieuse recette chez vous. 4.7 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Clafoutis aux pêches Le clafoutis aux pêches est une variante de l'exquis dessert français, préparé avec des fruits frais de saison et une douce pâte. 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 257 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Clafoutis aux prunes Le clafoutis aux prunes est une variante du dessert traditionnel français qui prévoit l'ajout de prunes en remplacement des cerises. 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 391 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe avec levain La Colombe avec levain de Gianni Ricciardella, chef de Cascina Vittoria (Pavia), vous surprendra par son parfum et sa douceur ! Découvrez… 4.4 Très difficile 3 h LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombes en pâte feuilletée Les colombes en pâte feuilletée, faciles pour Pâques, avec de la pâte feuilletée et beaucoup de crème pâtissière ! Découvrez comment les… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Comment faire la cuisson à blanc La cuisson à blanc ou cuisson sans garniture est utilisée pour préparer des bases parfaites de tartes ou tourtes salées, que vous pouvez… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Desserts Comment monter la crème Dans cette fiche, vous trouverez tous nos secrets pour monter la crème selon les différents besoins de préparation et les conseils pour ne pas… 3.8 Facile 20 min LIRE RECETTE
Comment préparer la coulis Avec l'école de cuisine de GialloZafferano, vous apprendrez facilement à réaliser la coulis de fruits et de légumes correctement. 4.3 Facile 18 min Kcal 237 LIRE RECETTE
Comment recouvrir un gâteau avec de la pâte à sucre Dans cette fiche de l'École de Cuisine, nous vous montrons comment recouvrir un gâteau avec de la pâte à sucre, technique de base pour décorer… 4.2 Facile 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cookies au lait concentré avec noisettes et pépites de chocolat Les cookies au lait concentré avec noisettes et pépites de chocolat sont des biscuits de la tradition américaine. Parfaits et idéaux pour le… 4.5 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Corbeilles à l'orange et chocolat Les corbeilles à l’orange et chocolat sont de petites tartelettes de pâte sablée parfumée à l’orange, garnies d'une délicieuse ganache au chocolat. 4.9 Facile 45 min Kcal 590 LIRE RECETTE
Desserts Coupe de chantilly aux fraises La coupe de chantilly aux fraises est un dessert frais à la cuillère à base de crème et de fruits, enrichi de crumble croustillant. Découvrez… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Desserts Coupe marbrée aux fruits des bois La coupe marbrée aux fruits des bois est un dessert frais préparé avec une douce crème au mascarpone et parfumé avec des fruits des bois. 4.9 Facile 10 min Kcal 547 LIRE RECETTE
Desserts Coupes à la crème de citron et meringues Les coupes à la crème de citron et meringues sont un délicieux dessert à la cuillère pour terminer le repas de manière fraîche et gourmande !… 4.5 Moyenne 1 h 25 min Kcal 582 LIRE RECETTE