Gâteaux et pâtisserie Kipferl à la vanille Les kipferl à la vanille sont de petits biscuits friables au beurre et aux amandes, issus de la tradition autrichienne, typiques de la période… 4.4 Moyenne 36 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Krapfen Le Krapfen est un beignet frit d'origine autrichienne, moelleux et fourré de confiture d'abricots. Découvrez les dosages et la procédure pour… 4.1 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Langues de chat Les langues de chat sont des biscuits fins de forme allongée préparés avec du sucre, des blancs d'œufs et de la farine; à déguster simples ou… 4.3 Facile 23 min Kcal 51.2 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Layer cake Le layer cake est un gâteau à étages, parfait pour toutes les occasions. À l'intérieur, vous découvrirez un glaçage crémeux au fromage, des… 4.0 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Linzer Torte La Linzer Torte est un dessert autrichien. Elle est réalisée avec de la farine de noisettes et garnie de confiture de framboises ou de… 4.1 Moyenne 1 h 25 min Kcal 556 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Liqueur de crème aux œufs (Vov) La crème de liqueur aux œufs, ou Vov, est une préparation d'origine vénitienne, plus précisément de Padoue, où elle a été créée en 1840 par M.… 3.5 Facile 20 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Losanges sucrés à la citrouille Les losanges sucrés de citrouille sont excellents à accompagner d'une tasse de thé noir qui contraste avec leur saveur douce, les rendant… 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Macaron au cacao avec crème au mascarpone et groseilles Les macarons au cacao avec crème au mascarpone et groseilles sont de petits desserts au cacao avec une crème douce et fraîche : un vrai délice… 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 108 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Macarons Les macarons sont de délicieux et raffinés petits gâteaux, typiques de la pâtisserie française. Deux coques moelleuses qui rencontrent une… 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Macarons au caramel salé Les macarons au caramel salé sont de petites délices de la pâtisserie française au goût de café et de caramel salé. 4.4 Difficile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Macarons multicolor Les macarons multicolores sont de délicates douceurs colorées idéales pour enrichir les buffets de Carnaval. 4.4 Difficile 60 min Kcal 62 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Maison en pain d'épices La maison en pain d'épices est un dessert des fêtes de Noël, faite avec une pâte à biscuits épicée et décorée avec du glaçage coloré et des bonbons ! 4.3 Très difficile 1 h 15 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Maritozzi Les maritozzi sont de doux et délicieux petits pains sucrés, enrichis de zeste d'orange, de raisins secs et de pignons de pin, et garnis de… 4.4 Facile 60 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Desserts Marshmallow Si vous pensiez que préparer des guimauves maison était une tâche si difficile, grâce à notre version vous découvrirez que c'est en fait très simple ! 4.3 Moyenne 25 min Kcal 41 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Meringue à la française La meringue à la française est une préparation de base de la pâtisserie réalisée uniquement avec des blancs d'œufs et du sucre glace !… 3.8 Moyenne 2 h 15 min LIRE RECETTE