Desserts Iced mocha L'iced mocha est une boisson avec du café froid enrichi de chocolat et de crème. Un dessert gourmand au goût intense et simple à réaliser. 4.7 Très facile 25 min Kcal 187 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Iris Les iris sont des douceurs frites typiques de la pâtisserie sicilienne, farcies à la ricotta et une version aussi avec des pépites de chocolat ! 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Kaiserschmarren Le kaiserschmarren est un dessert typique du Trentin-Haut-Adige, d'origine autrichienne. Riche et parfait après une journée de ski, mais aussi… 4.3 Facile 20 min Kcal 257.4 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Key lime cheesecake La key lime cheesecake est un dessert au goût explosif, grâce à l'ajout du jus et du zeste de lime à la douce crème de fromage. 4.2 Moyenne 1 h 40 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Kipferl à la vanille Les kipferl à la vanille sont de petits biscuits friables au beurre et aux amandes, issus de la tradition autrichienne, typiques de la période… 4.4 Moyenne 36 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Krapfen Le Krapfen est un beignet frit d'origine autrichienne, moelleux et fourré de confiture d'abricots. Découvrez les dosages et la procédure pour… 4.1 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Langues de chat Les langues de chat sont des biscuits fins de forme allongée préparés avec du sucre, des blancs d'œufs et de la farine; à déguster simples ou… 4.3 Facile 23 min Kcal 51.2 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Layer cake Le layer cake est un gâteau à étages, parfait pour toutes les occasions. À l'intérieur, vous découvrirez un glaçage crémeux au fromage, des… 4.0 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Lebkuchen Les lebkuchen sont des biscuits bavarois, typiques de la période de Noël. La version de Nuremberg est sans farine, avec des noix, de la… 4.3 Facile 1 h 1 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Linzer Torte La Linzer Torte est un dessert autrichien. Elle est réalisée avec de la farine de noisettes et garnie de confiture de framboises ou de… 4.1 Moyenne 1 h 25 min Kcal 556 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Liqueur de crème aux œufs (Vov) La crème de liqueur aux œufs, ou Vov, est une préparation d'origine vénitienne, plus précisément de Padoue, où elle a été créée en 1840 par M.… 3.5 Facile 20 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Losanges sucrés à la citrouille Les losanges sucrés de citrouille sont excellents à accompagner d'une tasse de thé noir qui contraste avec leur saveur douce, les rendant… 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Macaron au cacao avec crème au mascarpone et groseilles Les macarons au cacao avec crème au mascarpone et groseilles sont de petits desserts au cacao avec une crème douce et fraîche : un vrai délice… 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 108 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Macarons Les macarons sont de délicieux et raffinés petits gâteaux, typiques de la pâtisserie française. Deux coques moelleuses qui rencontrent une… 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Macarons au caramel salé Les macarons au caramel salé sont de petites délices de la pâtisserie française au goût de café et de caramel salé. 4.4 Difficile 50 min LIRE RECETTE