Desserts Crème Caramel Le crème caramel est un dessert classique à la cuillère, simple et élégant, aimé par les grands et les petits : découvrez comment le préparer… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Desserts Crème caramel aux pignons Le crème caramel aux pignons est une variante savoureuse du dessert classique, préparée avec de la crème, du lait, du caramel et l'ajout de… 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Desserts Crème caramel aux pommes avec sauce aux figues Le crème caramel aux pommes avec sauce aux figues est un dessert à la cuillère parfait pour terminer un dîner en beauté! 4.5 Moyenne 2 h Kcal 289 LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane La crème catalane est un dessert à la cuillère typique de la cuisine espagnole, caractérisé par une délicieuse croûte caramélisée ! Découvrez… 4.3 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane au café et cardamome La crème catalane au café et cardamome est une variante originale et parfumée de la classique, à déguster avec des cuillères de pâte sablée au café ! 5.0 Facile 1 h 15 min Kcal 602 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Crème de cacao et vanille La crème de cacao et vanille est une excellente liqueur, assez légère, pour ceux qui aiment le goût du cacao associé à l'arôme de la vanille. 4.2 Facile 55 min Kcal 1098 LIRE RECETTE
Apéritifs Crème de chou-fleur avec torcello La crème de chou-fleur avec torcello est une entrée savoureuse pour commencer un déjeuner ou enrichir un buffet. 4.2 Facile 50 min Kcal 380 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Crème de limoncello La crème de limoncello est la version crémeuse du limoncello, une liqueur parfumée de fin de repas à servir généralement glacée ! Découvrez la recette 4.1 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Crème de liqueur à la mandarine et à la cannelle La crème de liqueur à la mandarine et à la cannelle est un digestif aromatique et agréablement crémeux. Parfait pour terminer en douceur un… 3.5 Facile 20 min LIRE RECETTE
Desserts Crème de marrons La crème de marrons est une conserve sucrée aromatisée avec du zeste de citron et de la vanille, idéale pour garnir des friandises et des biscuits. 4.6 Facile 3 h 10 min Kcal 235 LIRE RECETTE
Desserts Crème de ricotta La crème de ricotta est super gourmande, utilisez-la pour garnir des cannolis siciliens, des tartes et des choux. Découvrez les doses et les… 4.1 Très facile 10 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomate au café La crème diplomate au café est une préparation pâtissière parfaite pour garnir et décorer de nombreux desserts, délicieuse également en tant… 4.6 Facile 25 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomate sans gélatine La crème diplomate sans gélatine est une crème douce, gourmande et délicate qui résulte de l'union de la crème pâtissière et de la crème Chantilly ! 4.9 Facile 35 min Kcal 199 LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomatique La crème diplomatique est une préparation de base de la pâtisserie italienne qui naît de l'union de crème pâtissière et de crème fouettée. 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Desserts Crème frangipane La crème frangipane est une crème très riche et parfumée qui est préparée en utilisant de la farine d'amande, du beurre, du sucre et des œufs. 3.8 Facile 25 min Kcal 142 LIRE RECETTE