Desserts Verrine avec biscuit de maïs, crème au chocolat et sabayon au vin doux La verrine avec biscuit de maïs, crème au chocolat et sabayon au vin doux est un dessert élégant et gourmand, idéal pour conclure un dîner raffiné. 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 471 LIRE RECETTE
Desserts Verrine bicolore Les verrines bicolores sont un dessert à la cuillère gourmand et frais, avec deux crèmes au lait et griottes et un crumble aux amandes. 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Desserts Verrines de ricotta et fraises Les verrines de ricotta et fraises sont un dessert enveloppant et gourmand, avec de la ricotta de brebis et des fraises fraîches en morceaux… 4.6 Facile 40 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Victoria Sandwich Composé de deux couches de pâte moelleuse et garni de confiture de framboises, le Victoria sandwich est finalement saupoudré de sucre glace. 4.2 Facile 50 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Vin chaud (mulled wine) Le vin chaud (mulled wine) est une boisson chaude préparée avec du vin rouge et des épices, parfaite pour les journées d'hiver et de fête !… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Whoopie Les whoopies sont de délicieux petits gâteaux, d'origine américaine, composés de deux biscuits moelleux réunis par une délicate crème de guimauve. 3.9 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole au cacao au four Les zeppole au cacao au four sont dédiées aux papas les plus gourmands, qui ne se contentent pas de la version classique ! Découvrez comment… 4.0 Moyenne 1 h 35 min Kcal 566 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole de Carnaval Les zeppole de Carnaval sont des beignets en forme de tarallo réalisés avec une pâte à base de pommes de terre, recouverts de sucre !… 4.5 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole de la Saint-Joseph au four Les zeppole de la Saint-Joseph au four sont une délicieuse variante des typiques douceurs frites dédiées à la Fête des Pères, le 19 mars !… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole de Noël Les zeppole de Noël (anciens scauratielli) font partie de la cuisine campanienne à préparer et déguster pour les fêtes, recouvertes de miel et… 4.1 Moyenne 1 h 20 min Kcal 131 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole de San Giuseppe frites Les zeppole de San Giuseppe frites sont des desserts typiques de la fête des pères, farcis de crème pâtissière et de griottes : découvrez ici… 4.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zuccherini montanari Les zuccherini montanari sont des petits beignets rustiques typiques de l'Apennin tosco-émilien, recouverts d'un glaçage dense au parfum d'anis. 4.3 Facile 50 min Kcal 148 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zuccottini au chocolat Les zuccottini au chocolat sont de délicieuses petites dômes garnies de crème pâtissière au chocolat et recouvertes d'un glaçage irrésistible. 4.0 Très difficile 2 h 40 min Kcal 1117 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zuccotto Le zuccotto est un dessert classique florentin. Un dôme de génoise qui cache des couches de crème de ricotta, dont une au chocolat ! 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Desserts Zuccotto Pavesini tutti-frutti Le zuccotto Pavesini tutti-frutti est un entremets à base de Pavesini, garni de glace aux fruits et de morceaux de fruits frais. 4.5 Moyenne 1 h 10 min Kcal 415 LIRE RECETTE