Plats principaux Spaghetti complets terre et mer en papillote Les spaghetti terre et mer sont un plat principal savoureux préparé avec une sauce à base d'aubergines et d'espadon, rehaussé par la cuisson… 4.2 Facile 45 min Kcal 696 LIRE RECETTE
Strozzapreti cacio, moules et poivre Les strozzapreti cacio, moules et poivre sont un plat principal crémeux et savoureux à base de cacio et poivre avec l'ajout de fruits de mer.… 4.2 Facile 35 min LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies au cotechino Les tagliatelles farcies au cotechino sont un plat principal original et savoureux, avec des tagliatelles à l'œuf farcies de cotechino de… 4.7 Facile 55 min Kcal 1537 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliolini aux petits poulpes Les tagliolini aux petits poulpes sont un plat principal de poisson à base de pâtes fraîches aux œufs, assaisonnées avec une sauce de poisson. 4.5 Très facile 25 min Kcal 391 LIRE RECETTE
Apéritifs Taralli La pâte des taralli est vraiment très simple à faire et peut être personnalisée avec des ingrédients de votre choix pour les rendre vraiment spéciaux! 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 55 LIRE RECETTE
Apéritifs Taralli gingembre et curcuma Les taralli gingembre et curcuma sont une collation délicieuse et moderne caractérisée par une couleur jaune intense et la note piquante des épices. 4.4 Facile 60 min Kcal 32 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée de polenta La tarte salée de polenta est une entrée délicieuse, idéale aussi comme plat principal, où la polenta renferme une garniture de saucisse et de… 4.4 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Tartiflette La tartiflette est un plat typique de la Haute-Savoie à base de pommes de terre garnies d'oignons, de lard ou de lardons et de fondue de Reblochon. 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta di San Biagio La tarte de San Biagio est une délicieuse tarte garnie d'amandes concassées et de chocolat, préparée dans la région de Mantoue en l'honneur du… 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 664 LIRE RECETTE
Plats principaux Trofie avec saucisse et courge au four Les trofie avec saucisse et courge au four sont assaisonnées avec une crème de courge et de la béchamel, un délicieux plat de pâtes pour… 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 969 LIRE RECETTE
Vacherin au four aux herbes Le vacherin au four aux herbes est une fondue copieuse à base de fromage suisse, aromatisée au thym et au romarin, avec des pommes de terre et… 4.4 Facile 1 h 30 min Kcal 689 LIRE RECETTE
Plats principaux Vermicelli à la montanara Les vermicelli à la montanara sont un plat principal simple mais de caractère, assaisonné de saucisse, tomates cerises, fenouil et Pecorino.… 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Vignarola La vignarola est un accompagnement romain à base d'artichauts, de petits pois et de fèves; cuisiné avec de nombreux produits de saison printanière! 4.1 Facile 40 min Kcal 176 LIRE RECETTE