Plats principaux Spaghetti au cacio, poivre et crevettes Les spaghetti au cacio, poivre et crevettes sont une variante de la recette classique romaine. Avec leur parfum de lime, ils sont parfaits… 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux fruits de mer Les spaghetti aux fruits de mer sont un plat principal de la mer parfumé et savoureux qui renferme les véritables saveurs et arômes de la… 4.4 Moyenne 60 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux moules et tomates cerises Les spaghetti aux moules et tomates cerises sont un plat de poisson très facile à réaliser et vraiment délicieux, parfait pour toutes les occasions ! 4.7 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles au ragoût blanc Les tagliatelles au ragoût blanc sont un plat savoureux préparé avec des pâtes aux œufs et un ragoût de viande hachée, saucisse et lard, sans tomate. 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LIRE RECETTE
Tagliolini à la double encre de seiche Les tagliolini à la double encre de seiche, un plat principal avec une intense saveur de mer où à la fois le condiment et les pâtes sont… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 846 LIRE RECETTE
Apéritifs Terrine de poisson et épinards La terrine de poisson et épinards est une entrée délicate et raffinée, idéale pour un buffet ou un apéritif, ou comme gourmandise avant un… 3.4 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tranches de longe à la paprika Les tranches de longe à la paprika sont un plat principal de viande savoureux et délicieux, accompagné de pommes de terre au four. Découvrez… 3.2 Facile 50 min Kcal 717.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Tripes à la romaine Les tripes à la romaine sont un plat principal copieux typique. La menthe et le pecorino romano sont les ingrédients qui caractérisent cette… 3.9 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Troccoli à la sauce rose de tomates cerises Pachino et crevettes Les troccoli sont des tagliolini rustiques de pâtes fraîches à texture rugueuse typiques des Pouilles, qui s'adaptent très bien aux… 4.3 Facile 35 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'asperges et pommes de terre avec croûtons Le velouté d'asperges avec pommes de terre et croûtons est un plat résolument printanier : léger mais savoureux et de grand effet ! 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 450 LIRE RECETTE