Sauces Sauce bolzanine La sauce bolzanine est une recette typique du Trentin-Haut-Adige. C'est un condiment très savoureux, parfait pour accompagner les célèbres… 4.2 Très facile 20 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux pommes avec crumble La tarte aux pommes avec crumble est un dessert de garde-manger, excellent à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. Découvrez ici les doses… 4.3 Difficile 2 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Thon glacé à la sauce soja Le thon glacé à la sauce soja est un plat principal de poisson savoureux, simple à préparer, pour un menu de poisson original et délicieux ! 4.8 Facile 30 min Kcal 280 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates cerises à l'australienne Les tomates cerises à l'australienne sont un accompagnement composé de tomates cerises Pachino séchées au four et assaisonnées avec des herbes… 4.0 Facile 6 h 20 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Torta de gee La torta de gee est une tourte salée de la tradition culinaire génoise farcie avec des bettes et le fromage prescinsêua, une spécialité typique ! 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Truite saumonée en croûte de pistaches La truite saumonée en croûte de pistaches est un plat principal de poisson simple mais délicieux. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Sauces Vinaigrette Nous vous dévoilons les astuces pour préparer une vinaigrette, émulsion à base d'huile et de vinaigre, pour relever les recettes de viande, de… 3.5 Très facile 5 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Sauces Vinaigrette à la moutarde La vinaigrette à la moutarde est un condiment à base de vinaigre, d'huile et de moutarde, idéal pour assaisonner des plats simples de viande,… 4.4 Très facile 5 min Kcal 96 LIRE RECETTE
Œufs bénédicte au truffe et fondue de tomino Les œufs bénédicte au truffe et fondue de tomino sont un festival de saveurs, un plat parfait à partager pour un brunch d'amour. 4.4 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia ‘Mpanate farcies de caponata Les 'mpanate farcies de caponata sont l'une des nombreuses variantes de cette célèbre pâte sicilienne, des chaussons très riches à cuire au four ! 4.6 Difficile 2 h 20 min Kcal 668 LIRE RECETTE