Plats principaux Rougets en papillote Avec la recette des rougets en papillote, vous apporterez à table un deuxième plat facile, gourmand et très parfumé, qui conquérra tous vos invités ! 3.8 Facile 40 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de longe au citron Les roulades de longe au citron sont un plat principal frais et parfumé, idéal pour vos menus d'été. 4.6 Facile 35 min Kcal 642 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé à la citrouille avec ricotta et pépites de chocolat Le roulé à la citrouille avec ricotta et pépites de chocolat est une génoise à la purée de citrouille, garnie de ricotta parfumée à l'orange. 4.4 Facile 1 h 28 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé sucré d'Halloween Si vos enfants attendent avec impatience Halloween, préparez avec eux ce roulé sucré à la citrouille avec de l'orange et du chocolat blanc ! 4.3 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rösti de lentilles avec baudroie Le rösti de lentilles avec baudroie est une entrée de mer raffinée qui combine tradition et innovation, parfaite pour le menu du Nouvel An ! 4.0 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Salades Salade de kakis, roquette et fenouil La salade de kakis, roquette et fenouil est une salade automnale savoureuse et colorée, parfumée et au goût délicieux, elle est saine et savoureuse. 4.3 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Savarin Le savarin est un gâteau français en forme de couronne, avec une pâte moelleuse et poreuse, similaire au baba, imbibé de sirop au rhum. 4.1 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Seadas (sebadas) Les Seadas ou Sebadas sont l'un des desserts sardes les plus connus. Ce sont des raviolis frits farcis de pecorino et garnis de miel de châtaignier. 4.2 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfogliatelle frolle Les sfogliatelle frolle sont des douceurs napolitaines typiques. Un écrin de pâte sablée renferme une garniture de ricotta et de semoule. 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe d'orge aux légumes et curcuma La soupe d'orge aux légumes et curcuma est un plat authentique aux saveurs rustiques, parfait pour les menus d'hiver. 3.8 Facile 60 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Desserts Struffoli Les struffoli sont un dessert frit typique de la tradition napolitaine et représentent l'une des recettes les plus caractéristiques de la… 4.1 Moyenne 50 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Struffoli à la friteuse à air Struffoli à la friteuse à air : plus légers mais tout aussi croustillants et dorés, enrobés de miel et de fruits confits comme dans la recette… 5.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Struffoli avec crèmes au lait Les struffoli avec crèmes au lait sont une variante colorée et gourmande des traditionnels petits gâteaux napolitains. 3.6 Facile 1 h 10 min Kcal 689 LIRE RECETTE
Tagliatelle à l'encre de seiche avec pecorino, moules et lard Tagliatelle à l'encre de seiche avec pecorino, moules et lard : un plat original de pâtes fraîches qui réunit des saveurs de mer et de terre !… 4.5 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles à l'orange Les tagliatelles à l'orange sont un premier plat très aromatique et délicat assaisonné d'une petite sauce à base de zestes d'orange et de… 4.2 Facile 35 min Kcal 424 LIRE RECETTE