Plats principaux Salade de pâtes aux asperges, melon et fromage de chèvre La salade de pâtes aux asperges, melon et fromage de chèvre est un plat principal coloré, frais et savoureux, parfait pour enrichir les menus… 2.7 Facile 25 min Kcal 505 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz aux fruits secs La salade de riz aux fruits secs avec des myrtilles et des framboises est une explosion de saveurs, de textures et de couleurs à servir en… 4.0 Très facile 35 min Kcal 536 LIRE RECETTE
Plats principaux Sandwich de dorade à la sicilienne Le sandwich de dorade à la sicilienne est un plat principal où des filets de dorade enveloppent une garniture dense de pain de mie, tomates… 3.9 Moyenne 28 min Kcal 371 LIRE RECETTE
Sauces Sauce au yaourt La sauce au yaourt est un condiment crémeux, composé de notes d'agrumes et aromatiques, idéal pour enrichir chaque plat. Découvrez les doses… 4.8 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon à la friteuse à air Le saumon à la friteuse à air est une recette très rapide qui rendra votre saumon vraiment délicieux. Croquant et doré à l'extérieur et juteux… 4.9 Très facile 17 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon croustillant Le saumon croustillant est un plat principal de fruits de mer très simple à réaliser mais impressionnant grâce à la panure parfumée aux herbes… 4.4 Très facile 30 min Kcal 654 LIRE RECETTE
Apéritifs Saumon croustillant sur galettes Le saumon croustillant sur galettes est un finger food très savoureux et très simple à préparer, une idée originale à préparer comme entrée. 5.0 Facile 35 min Kcal 81 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon mariné au four Le saumon mariné au four est un plat principal de poisson frais riche en herbes aromatiques et épices. 4.6 Facile 45 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Savarin Le savarin est un gâteau français en forme de couronne, avec une pâte moelleuse et poreuse, similaire au baba, imbibé de sirop au rhum. 4.1 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sbrisolona aux abricots La sbrisolona aux abricots est un dessert facile à réaliser et parfait à déguster avec une tasse de thé chaud, grâce à son goût riche ! 1.9 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Scarcelle pugliesi Les scarcelle pugliesi sont un dessert traditionnel, généralement préparé pendant la période de Pâques, à base d'une pâte sablée spéciale et… 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Semoule sucrée La semoule sucrée est une recette ancienne qui fait partie de la tradition culinaire piémontaise. De petites délices frites à déguster comme… 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfogliatelle frolle Les sfogliatelle frolle sont des douceurs napolitaines typiques. Un écrin de pâte sablée renferme une garniture de ricotta et de semoule. 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfogliatelles faciles Les sfogliatelles faciles se préparent avec de la pâte feuilletée prête et de la crème pâtissière. Réaliser des sfogliatelles à la maison n'a… 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 382 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Soffioni abruzzesi Les soffioni abruzzesi sont un dessert typique des Abruzzes. Simples à préparer, la garniture à la ricotta de brebis les rend très moelleux et… 4.0 Facile 2 h 5 min Kcal 258 LIRE RECETTE