Apéritifs Beignets de câpres Les beignets de câpres sont des amuse-gueules savoureux réalisés avec des câpres fraîches qui confèrent une saveur prononcée à la préparation. 3.9 Facile 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de scarole Les beignets de scarole sont une façon originale de déguster la scarole, assaisonnée de câpres et d'olives et mélangée à une pâte consistante. 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud gratiné Le cabillaud gratiné avec des pommes de terre et des tomates cerises est un délicieux plat principal de poisson cuit au four, très facile à… 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini toscans avec pâté de foies de volaille Les crostini toscans avec pâté de foies de volaille sont une recette délicieuse et faite maison. Une entrée à préparer chez soi, vraiment… 4.3 Très facile 40 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Plats principaux Crostino grillé avec luganega et poivrons fumés Le crostino grillé avec luganega et poivrons fumés est une recette simple qui permet de servir de manière savoureuse et originale la classique l’appe 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 561 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de poulet savoureuses Les escalopes de poulet savoureuses sont un plat principal à base de viande facile et rapide à réaliser, enrichi de tomates cerises, câpres et olives! 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec salade de poulet verte Les feuilletés aux olives avec salade de poulet verte sont un amuse-bouche sympathique à base de sauce verte et de poulet en dés, facile à préparer. 4.2 Facile 35 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia touslesgoûts La focaccia touslesgoûts est une pizza rustique, qui rappelle une tarte aux roses mais salée et qui contient différents types de farce, pour… 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 667 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti complets aux pois chiches et thon Les gnocchetti complets aux pois chiches et thon sont de délicieux petits gnocchis enrichis par la saveur intense des pois chiches et le… 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Apéritifs Huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria Avec les huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria, vous pourrez apprécier la bonté de ce mollusque : une courte et croustillante… 5.0 Moyenne 25 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau au four Le maquereau au four est un délicieux plat principal de poisson bleu au goût méditerranéen, riche en oméga 3. Découvrez cette recette facile… 4.7 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons gratinés Les oignons gratinés sont des oignons au four enrichis d'une chapelure croustillante et savoureuse. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.8 Très facile 35 min Kcal 198 LIRE RECETTE
Apéritifs Pâté de foie Le pâté de foie est une délicatesse incontestée de la cuisine française et possède des origines très anciennes, car il était déjà connu des… 3.8 Moyenne 60 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au thon en blanc Les pâtes au thon en blanc sont un plat méditerranéen, facile et rapide, avec des notes salées et citronnées qui donnent vie à un plat… 5.0 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Piadina avec fleurs de courgette farcies et frites La piadina avec fleurs de courgette farcies et frites est une recette printanière qui séduira végétariens et non-végétariens : chaque bouchée… 5.0 Facile 60 min Kcal 757 LIRE RECETTE