Plats principaux Ragoût de poulpe aux herbes Le ragoût de poulpe aux herbes est un plat principal très savoureux avec un accompagnement délicieux d'herbes et d'oignons. Découvrez comment… 4.5 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sandwich de dorade à la sicilienne Le sandwich de dorade à la sicilienne est un plat principal où des filets de dorade enveloppent une garniture dense de pain de mie, tomates… 3.9 Moyenne 28 min Kcal 371 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon en papillote avec petits légumes variés Le saumon en papillote avec petits légumes variés est un plat principal de poisson savoureux à base de saumon norvégien cuit au four et de… 3.9 Facile 55 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Sole en papillote avec légumes à la vapeur La sole en papillote avec légumes à la vapeur est un plat principal de poisson léger pour toute la famille. Découvrez la recette pour la cuire… Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tramezzini Les tramezzini sont un délicieux finger food, réalisés de nombreuses manières différentes, faciles à préparer et très savoureux. 4.4 Facile 15 min Kcal 173 LIRE RECETTE
Plats principaux Veau tonné à l'ancienne Le veau tonné à l'ancienne est typique de Turin. Pour le découvrir et le déguster, découvrez comment le réaliser avec le Chef Davide Scabin ! 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LIRE RECETTE