Sauces Ragoût de lièvre Le ragoût de lièvre est une alternative au classique ragoût à la bolognaise : une saveur de gibier idéale pour accompagner les pappardelle et… 4.7 Facile 4 h 35 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de porc Le ragoût de porc est un plat principal savoureux et succulent, parfait pour les menus du déjeuner du dimanche. Une recette pour toute la famille 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de poulet aux marrons et champignons Le ragoût de poulet aux marrons et champignons est un plat de viande aux saveurs automnales, parfait à servir avec de la polenta ! Découvrez… 4.6 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de seitan Un ragoût entièrement végétarien vous semble impossible ? Notre ragoût de seitan vous fera changer d'avis ! Savoureux et 100% végétalien, pour… 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 515 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de seitan avec légumes étuvés Le ragoût de seitan (aliment fabriqué à partir de gluten) avec légumes étuvés est un plat principal végétarien, léger et prêt en quelques minutes. 4.3 Facile 25 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec potiron, pommes de terre et champignons Le ragoût de veau avec potiron, pommes de terre et champignons est un plat principal très savoureux, composé d'ingrédients automnaux. 4.7 Facile 1 h 45 min Kcal 764 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût en cocotte-minute Découvrez comment cuire le ragoût en cocotte-minute : avec cette recette simple, vous obtiendrez un excellent plat principal de viande en… 4.8 Facile 45 min LIRE RECETTE
Sauces Ragu de viande de porc Le ragoût de viande de porc est une savoureuse sauce avec tomate et viande de porc, avec laquelle vous pourrez assaisonner des pâtes de toute… 4.6 Facile 3 h 15 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Ravioli del plin Les raviolis del plin sont un plat principal piémontais à base de pâte fraîche aux œufs farcie de viandes mixtes et de légumes, assaisonnée… 4.1 Moyenne 3 h 30 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Raviolis au cotechino avec sauce aux lentilles Les raviolis au cotechino avec sauce aux lentilles sont idéaux pour les fêtes de Noël ; ils sont farcis de cotechino et accompagnés d'une… 4.3 Moyenne 2 h 45 min LIRE RECETTE
Raviolis au safran et osso buco Les raviolis au safran et osso buco revisitent la recette classique milanaise : une pâte dorée au safran farcie d'osso buco et assaisonnée de… 4.1 Moyenne 3 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis aux crevettes avec stracciatella et pousses de brocoli Les raviolis farcis aux crevettes avec stracciatella et pousses de brocoli sont un plat principal de pâtes fraîches parfait même pour les… 4.3 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Raviolis avec bouillon de chapon Les raviolis avec bouillon de chapon sont un plat principal incontournable sur les tables de Noël ou du Nouvel An 4.7 Difficile 4 h 35 min Kcal 247 LIRE RECETTE