Plats principaux Gnocchis de pommes de terre au taleggio, champignons et saucisse Les gnocchis de pommes de terre au taleggio, champignons et saucisse sont un plat principal savoureux et crémeux. Découvrez les doses et la… 4.8 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de pommes de terre tricolores Les gnocchis de pommes de terre tricolores sont un plat principal réalisé avec des gnocchis de pommes de terre de trois couleurs : vert, blanc… 3.8 Moyenne 2 h 10 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de ricotta avec crème de poivrons et saucisse Les gnocchis de ricotta avec crème de poivrons et saucisse sont un plat principal crémeux et savoureux à préparer pour un déjeuner spécial ! 4.8 Moyenne 1 h 25 min Kcal 875 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnoccone aux épinards Le gnoccone aux épinards est un délicieux roulé préparé avec la pâte à gnocchis et farci d'épinards, de jambon cuit et de parmesan. 4.3 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Gnudi au chou noir Gnudi au chou noir, assaisonnés avec des champignons et une fondue : une irrésistible variante du plat principal toscan typique à base de… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Graffe Les graffe sont des beignets frits que l'on prépare pendant la période de Carnaval. Recouverts de sucre, ils sont irrésistibles. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 361 LIRE RECETTE
Gratin dauphinois Le gratin dauphinois est un plat unique d'origine française préparé principalement avec des pommes de terre et du fromage gruyère. 3.6 Moyenne 2 h Kcal 532 LIRE RECETTE
Apéritifs Gratin de courgettes Le gratin de courgettes est une entrée appétissante servie en portions individuelles, réalisée avec des courgettes, des œufs, du fromage et… 4.2 Moyenne 1 h 30 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburger aux herbes aromatiques avec légumes variés et frites L'hamburger aux herbes aromatiques avec légumes variés et frites est un plat principal de viande savoureux avec une délicieuse sauce… 4.4 Moyenne 1 h 55 min Kcal 959 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburger de pois chiches L'hamburger de pois chiches est une alternative végétarienne à l'hamburger de viande. Parfait à déguster à l'assiette, fantastique pour créer… 4.2 Facile 25 min Kcal 718.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburger de saumon Les hamburgers de saumon sont une recette délicieuse à servir comme plat principal de poisson ou à l'intérieur d'un moelleux petit pain !… 4.2 Facile 50 min LIRE RECETTE
Desserts Hot cross buns Les hot cross buns sont des petits pains sucrés d'origine anglaise préparés pour Pâques, avec des raisins secs et une croix réalisée avec de… 3.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Kranz Le kranz est un gâteau autrichien idéal pour le petit-déjeuner, un nœud de pâte à brioche alternée avec de la pâte feuilletée, garni de… 3.9 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Krapfen Le Krapfen est un beignet frit d'origine autrichienne, moelleux et fourré de confiture d'abricots. Découvrez les dosages et la procédure pour… 4.1 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE