Pain Strudel de pâte à pain avec légumes et robiola Le strudel de pâte à pain avec légumes et robiola est un délicieux et moelleux pain farci de légumes croquants et de robiola crémeuse. 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Strudel farci de ragoût de légumes et fromage Le strudel farci de ragoût de légumes et fromage est un écrin doré de pâte étirée en feuille qui renferme une garniture riche et au cœur fondant. 4.8 Très facile 1 h 50 min Kcal 275 LIRE RECETTE
Desserts Struffoli Les struffoli sont un dessert frit typique de la tradition napolitaine et représentent l'une des recettes les plus caractéristiques de la… 4.1 Moyenne 50 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Apéritifs Suppli mozzarella et tomate Les suppli mozzarella et tomate sont une version plus simple mais tout aussi filante et savoureuse des suppli al telefono, un classique en-cas… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Tagliatelle Les tagliatelles sont des pâtes aux œufs typiques de la ville de Bologne, l'un des formats de pâtes fraîches les plus savoureux avec de la… 4.3 Moyenne 30 min Kcal 321 LIRE RECETTE
Tagliatelle à la forestière Les tagliatelles à la forestière sont un plat principal automnal réalisé avec des cèpes, de la tomate et de la saucisse. Une recette… 4.4 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Tagliatelles au cacao, noix et gorgonzola Les tagliatelles au cacao, noix et gorgonzola sont un plat principal particulier et original à proposer lors des occasions spéciales ! 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 731 LIRE RECETTE
Tagliatelles aux calamars et tomates cerises Les tagliatelles aux calamars et tomates cerises sont un plat de pâtes aux fruits de mer réalisé avec des pâtes fraîches à l'œuf, assaisonnées… 3.7 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Tagliatelles aux cèpes Les tagliatelles aux cèpes sont un plat principal d'automne : des pâtes fraîches assaisonnées de savoureux champignons, idéal pour le déjeuner… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio Les tagliatelles complètes avec scarole et fondue de taleggio sont un plat principal crémeux au goût unique. 4.3 Moyenne 55 min Kcal 708 LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies Les tagliatelles farcies de ragoût rapide sont une idée vraiment appétissante. Un premier plat parfait pour le dimanche ou pour les jours de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Tagliatelles gratinées au four Les tagliatelles gratinées au four sont un plat principal riche et copieux avec des tagliatelles fraîches et un assaisonnement de ricotta,… 4.4 Très facile 55 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Tagliatelles mimosa Les tagliatelles mimosa sont des tagliatelles de pâtes fraîches à base d'épinards assaisonnées avec une sauce de boulettes de poisson qui… 4.8 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Tagliatelles sucrées de Carnaval Les tagliatelles sucrées de Carnaval sont des douceurs typiques de l'Émilie-Romagne préparées avec la pâte des tagliatelles aux œufs, symbole… 4.3 Facile 30 min Kcal 350 LIRE RECETTE