Plats principaux Gnocchi de pommes de terre violettes Les gnocchis de pommes de terre violettes sont une alternative aux gnocchis de pommes de terre classiques, à servir avec un assaisonnement… Très facile 1 h 20 min Kcal 933 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake swiss roll Le cheesecake swiss roll est un dessert composé d'un cheesecake léger et d'un roulé au chocolat coupé en tranches pour décorer tout le périmètre Moyenne 60 min Kcal 684 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc à la beccafico Le rôti de porc à la beccafico est un plat principal de la cuisine méditerranéenne où le contraste entre sucré et salé, moelleux et… Très facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cupcake au miel décorés Les cupcakes au miel décorés sont de petits gâteaux au chocolat garnis d'une délicieuse crème au lait et miel. Facile 1 h 5 min Kcal 154 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau à la crème multicolore Le gâteau à la crème multicolore est un délicieux gâteau garni de touffes de crème colorée. Difficile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau fourré à couches Le gâteau fourré à couches est un gâteau très spectaculaire réalisé avec un biscuit génoise au cacao fourré avec une délicieuse crème au… Moyenne 1 h 35 min Kcal 835 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de pain rassis Les gnocchis de pain rassis sont un plat principal simple et savoureux, assaisonné de sauce tomate : découvrez comment réaliser cette recette… Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Macarons multicolor Les macarons multicolores sont de délicates douceurs colorées idéales pour enrichir les buffets de Carnaval. Difficile 60 min Kcal 62 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Struffoli avec crèmes au lait Les struffoli avec crèmes au lait sont une variante colorée et gourmande des traditionnels petits gâteaux napolitains. Facile 1 h 10 min Kcal 689 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole aux deux crèmes Les zeppole aux deux crèmes sont de délicieuses beignets sucrés, fourrés avec deux délicieuses crèmes aux goûts doubles : classique et au chocolat. Facile 45 min LIRE RECETTE
Lasagne colorate Les lasagnes colorées sont une recette de Carnaval : des feuilles de pâte aux œufs avec ragoût et béchamel de différentes saveurs et couleurs,… Facile 1 h 20 min Kcal 868 LIRE RECETTE
Pain Tresse salée La tresse salée est une préparation de pâte levée avec trois garnitures différentes de caciocavallo, salami et légumes; excellente comme… Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Spianatine aux pommes et speck Les spianatine aux pommes et speck sont des amuse-gueules délicieux au goût aigre-doux, idéaux pour un apéritif finger food. Facile 20 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Apéritifs Spianatine avec crème d'asiago, radicchio et pancetta Les spianatine avec crème d'asiago, radicchio et pancetta sont de savoureuses bouchées finger food riches en saveurs pour ravir le palais. Facile 35 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Apéritifs Schiacciate avec crème de squacquerone et culatello Les schiacciate avec culatello et crème de squacquerone sont une entrée savoureuse et rapide à base de produits typiques de l'Émilie. Facile 10 min Kcal 440 LIRE RECETTE