Plats principaux Mozzarella farcie La mozzarella farcie est un plat principal frais idéal pour un déjeuner d'été. La mozzarella est remplie de tomates cerises juteuses et de basilic. Très facile 10 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la guitare avec ragoût de poulpe Les spaghetti à la guitare avec ragoût de poulpe sont un plat de mer savoureux et délicieux, avec du poulpe et de la sauce tomate cuits… Facile 3 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Crumb cake aux fruits d'été La crumb cake aux fruits d'été est un gâteau gourmand composé d'une couche de miettes croustillantes, d'une couche de fruits frais de saison… Facile 1 h 15 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Apéritifs Schiacciate avec poulet à la paprika et poivrons rouges Les schiacciate avec poulet à la paprika et poivrons rouges sont une entrée délicieuse : poulet et poivrons sautés à la poêle reposent sur une… Très facile 30 min Kcal 67 LIRE RECETTE
Desserts Sorbet à la menthe Le sorbet à la menthe est un délicieux dessert à la cuillère préparé avec des feuilles de menthe qui le rendent très frais et désaltérant. Très facile 25 min Kcal 324 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de brocolis Le velouté de brocolis est un plat principal végétarien simple et savoureux, rendu encore plus crémeux par l'ajout de pommes de terre et de poireaux. Facile 55 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Rouleau de crêpes aux courgettes Le rouleau de crêpes aux courgettes est un plat principal riche et très crémeux. Les crêpes enveloppent une garniture moelleuse de courgettes… Moyenne 1 h 35 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au Castelmagno et aux noisettes Le risotto au Castelmagno et aux noisettes est un plat principal original et savoureux, préparé avec des ingrédients tous piémontais. Facile 50 min Kcal 587 LIRE RECETTE
Plats principaux Tour de ziti farcis La tour de ziti farcis est un plat principal riche et savoureux ; il s'agit d'un gratin de ziti farcis avec une crème de fromage et d'herbes… Moyenne 60 min Kcal 1201 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la citrouille Les pâtes à la citrouille sont un premier plat à la saveur riche et crémeuse, délicat mais en même temps savoureux et au goût inimitable. Très facile 60 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la bière et mortadelle Le risotto à la bière et mortadelle est un plat principal savoureux qui associe la saveur riche de la mortadelle à la fraîcheur du gingembre… Facile 35 min Kcal 582 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti avec chair de crabe et crevettes Les gnocchetti avec chair de crabe et crevettes sont un plat principal de poisson très délicat et savoureux, idéal à préparer quand on a peu de temps Très facile 30 min Kcal 233 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux trois tomates Les spaghetti aux trois tomates sont un plat principal estival assaisonné d'une sauce à base de tomates San Marzano, piccadilly et cerise !… Facile 45 min LIRE RECETTE
Comment nettoyer et couper l'ananas Avec cette École de cuisine, vous réussirez à nettoyer et couper l’ananas de manière simple et rapide, pour préparer des desserts, des… 0 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Comment nettoyer et couper l'aubergine Nettoyer et couper les aubergines sont deux opérations fondamentales mais simples, qui précèdent la préparation de plats délicieux et savoureux ! 0 min Kcal 36 LIRE RECETTE