Sauces Sauce rouge (sauce rubra) La sauce rouge est une sauce descendante du fameux tomato-ketchup, qui a subi plusieurs transformations au fil du temps jusqu'à devenir la… Très facile 1 h 30 min Kcal 156 LIRE RECETTE
Moussaka La moussaka est un gratin typique d'aubergines et de viande hachée de la cuisine grecque, recouvert d'une épaisse couche de béchamel.… Moyenne 3 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Souvlaki de porc Les Souvlaki sont des brochettes de viande typiques de la cuisine grecque, un plat très simple à préparer, très savoureux. Très facile 55 min Kcal 399 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Beignets sucrés à la citrouille Les beignets sucrés à la citrouille sont de petites gourmandises à préparer pour la fête d'Halloween, très simples à réaliser. Facile 45 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Plats principaux Aragosta in court-bouillon Le homard est le crustacé noble par excellence pour la délicatesse de sa chair douce, ferme et riche en jus, un produit halieutique précieux. Facile 1 h 25 min Kcal 115 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Crêpe Suzette La crêpe Suzette, typique dessert monégasque, est un dessert de crêpes flambées avec une sauce au Grand Marnier qui donne un goût particulier. Moyenne 50 min Kcal 761 LIRE RECETTE
Confiture de cerises La confiture de cerises est une recette simple à réaliser, adaptée à la saison estivale où les cerises sont plus délicieuses et juteuses. Facile 1 h 30 min Kcal 113 LIRE RECETTE
Pêches au sirop Les pêches au sirop sont un grand classique des conserves : la chair juteuse et parfumée est à savourer dans toute sa bonté avec des crèmes ou… Très facile 50 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane Les olives à l'ascolane sont une entrée typique de la cuisine des Marches. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer chez vous… Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Cerises au sirop Les cerises au sirop sont une conserve préparée avec de l'eau et du sucre, permettant de conserver les cerises et de préserver leur goût et… Très facile 20 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti au lait caramélisé avec ananas et maïs facile Le carré de porc au miel avec ananas est un plat principal au goût exotique et à la viande particulièrement délicate cuite dans le lait. Moyenne 2 h Kcal 784 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Clafoutis aux cerises Le clafoutis est un célèbre dessert d'origine française, un gâteau qui est généralement préparé avec des fruits de saison et dégusté tiède. Facile 1 h 15 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Confiture d'abricots La confiture d'abricots est une conserve préparée avec l'un des fruits de la saison estivale, idéale sur du pain grillé ou pour garnir de… Facile 50 min LIRE RECETTE
Desserts Pudding de riz au safran Le pudding de riz au safran, "Shol - El Zard", est un dessert persan typique à la cuillère, de couleur vive, particulièrement épicé et savoureux. Facile 60 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de potiron aux crevettes Le velouté de potiron et crevettes est un plat principal qui peut également être utilisé comme entrée s'il est servi en portions plus petites,… Facile 1 h 30 min Kcal 416 LIRE RECETTE