Plats principaux Omelette aux artichauts, champignons et lard fumé L'omelette aux artichauts, champignons et lard fumé est une délicieuse omelette parfaite à déguster lors d'un pique-nique ou pour un déjeuner… Facile 50 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Accompagnements Potiron sauté au romarin et vin blanc Le potiron sauté au romarin est un accompagnement savoureux, idéal pour des plats principaux tels que la viande grillée ou rôtie. Facile 25 min Kcal 132 LIRE RECETTE
Desserts Verrines de marrons à la cuillère Les verrines de marrons à la cuillère sont un délicieux dessert en portion individuelle composé de purée de marrons cuits, de chocolat noir,… Moyenne 60 min Kcal 1004 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte à la citrouille La tarte à la citrouille est une pâte sablée garnie d'une farce crémeuse : parfaite pour célébrer Halloween ou à déguster en automne !… Facile 2 h Kcal 965 LIRE RECETTE
Raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards Le raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards est un plat principal raffiné qui rendra votre table spéciale en toute occasion spéciale. Difficile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Polenta et bruscitt La polenta et bruscitt, ou bruscitti, est une spécialité de la région de Busto Arsizio : viande de bœuf rissolée à la poêle accompagnée de… Très facile 2 h 50 min Kcal 809 LIRE RECETTE
Accompagnements Choux de Bruxelles braisés à la bière Les choux de Bruxelles braisés à la bière sont un accompagnement savoureux et délicieux, facile et rapide à préparer. Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti complets terre et mer en papillote Les spaghetti terre et mer sont un plat principal savoureux préparé avec une sauce à base d'aubergines et d'espadon, rehaussé par la cuisson… Facile 45 min Kcal 696 LIRE RECETTE
Plats principaux Potage Parmentier Le Potage Parmentier est l'une des soupes les plus célèbres de la tradition culinaire française, préparée avec des ingrédients simples :… Facile 45 min Kcal 318 LIRE RECETTE
Desserts Mandarines farcies Les mandarines farcies sont des desserts à la cuillère originaux : la peau glacée des mandarines contient une crème douce et gourmande à la… Facile 55 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Apéritifs Mini strudel avec poireau, speck et Gruyère Les mini strudels avec poireau, speck et Gruyère sont une entrée originale préparée avec une garniture savoureuse et riche. Facile 45 min Kcal 628 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi aux herbes farcis au Sbrinz Les gnocchi aux herbes farcis au Sbrinz sont un premier plat riche et savoureux à base de gnocchi de pommes de terre assaisonnés avec une… Facile 55 min Kcal 729 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la citrouille Les pâtes à la citrouille sont un plat principal amusant et coloré avec des légumes sculptés en forme de citrouille, rappelant les… Facile 36 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Plats principaux Scialatielli au radicchio et fondue de Montasio Les scialatielli au radicchio et fondue de Montasio sont un plat principal original et savoureux, qui se prépare en quelques minutes. Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Vincisgrassi Les vincisgrassi des Marches sont une pâte au four rustique et savoureuse assaisonnée d'un ragoût fait avec des viandes mélangées. Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE