Plats principaux Minestra maritata La minestra maritata est un plat principal riche et copieux, typique de la tradition de la Campanie, préparé à l'occasion des fêtes de Noël et… Moyenne 4 h 50 min Kcal 645 LIRE RECETTE
Apéritifs Croûton de patates douces Le croûton de patates douces est une idée originale et alternative parfaite à servir comme entrée! Enrichi avec des œufs, du bacon et de la mâche! Moyenne 35 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies au cotechino Les tagliatelles farcies au cotechino sont un plat principal original et savoureux, avec des tagliatelles à l'œuf farcies de cotechino de… Facile 55 min Kcal 1537 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet farci de Thanksgiving Le poulet farci de Thanksgiving est une version italienne de la dinde farcie américaine préparée pour le jour de Thanksgiving. Facile 3 h Kcal 518 LIRE RECETTE
Sauces Fond clair de veau Le fond clair (ou blanc) de veau est la base pour de savoureux bouillons ou une sauce blanche, adaptée pour accompagner divers plats à base de viande. Moyenne 2 h 15 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Accompagnements Quartiers de pommes de terre au four avec lard Les quartiers de pommes de terre au four avec lard sont un accompagnement riche, parfait pour les rôtis de viande ou de poisson, ou encore… Facile 1 h 15 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Sauces Fond brun de veau Le fond brun (ou foncé) de veau est la base avec laquelle on prépare une excellente sauce, au parfum robuste, pour la rôtisserie et la cuisson… Moyenne 3 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quenelles de foie Les quenelles de foie sont un plat principal typique du Trentin-Haut-Adige; excellentes avec du bouillon de viande ou avec de la choucroute ou… Facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Parmigiana blanche de légumes et parmesan La parmigiana blanche de légumes et parmesan est un accompagnement réalisé avec des tranches de légumes assaisonnées d'une délicieuse crème au… Très facile 20 min Kcal 320 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fèves des morts Les fèves des morts sont de petits biscuits avec de la farine d'amandes et des pignons typiques de nombreuses régions italiennes préparés pour… Facile 35 min Kcal 200 LIRE RECETTE
Accompagnements Choucroute à la Tyrolienne La choucroute à la Tyrolienne est un accompagnement typique, riche et savoureux du Haut-Adige, préparé avec du lard fumé, des oignons et des arômes. Facile 1 h 10 min Kcal 235 LIRE RECETTE
Accompagnements Poêlée (gröstl) aux girolles avec speck La poêlée de girolles (pilzgröstl) et speck est un plat typique du Haut-Adige, une poêlée de pommes de terre avec champignons, speck et autres arômes. Moyenne 60 min Kcal 224 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini aux girolles et gruyère Les crostini aux girolles et gruyère sont une entrée savoureuse à base de pain grillé recouvert de gruyère et de girolles sautées. Facile 25 min Kcal 471 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau en couches d'Halloween Le gâteau en couches d'Halloween est un dessert à 9 étages de dacquoise fourrés de crème pâtissière au chocolat et à l'orange, et recouvert de… Moyenne 3 h 50 min Kcal 1545 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe à la Pavese La soupe à la Pavese est un plat principal réalisé avec peu d'ingrédients d'origine paysanne. Très facile 15 min Kcal 229 LIRE RECETTE